Alnavit
Alnavit BIO Hafervollkornbrötchen glutenfrei
120 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Saftig-lockere Vollkornbrötchen mit knuspriger Kruste gehören zum Sonntagsbrunch einfach dazu. Die glutenfreien Hafervollkorn Brötchen von Alnavit sind eine ballaststoffreiche Abwechslung im Brotkorb. Hergestellt werden sie mit Natursauerteig und 27 % Vollkornhafer - natürlich in Bio-Qualität. Die Brötchen sind unaufgebacken verzehrferzig. Für einen knusprigen Genuss toasten oder im Backofen aufbacken und mit süßem oder herzhaftem Aufstrich genießen.
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung: Im Backofen bei 200°C ca. 10 Min. aufbacken. Auch unaufgebacken lecker.;Im Backofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) ca. 10 Min. aufbacken.
Hersteller:
Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, D-64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Wasser | |
HAFERVOLLKORNFLOCKEN glutenfrei | 17 % |
Maisstärke | 17 % |
HAFERVOLLKORNMEHL glutenfrei | 10 % |
Reisnatursauerteig | |
Reismehl | |
Wasser | |
Goldleinsamenmehl | |
Apfelessig | |
Sonnenblumenöl | |
Reismehl | |
Flohsamenschalen gemahlen | |
Erbsenprotein | |
Dextrose | |
Meersalz | |
Hefe | |
Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 941 kJ/224 kCal |
Fett | 5.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 6.9 g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |
Sojabohnen |
Sesamsamen |
Lupine |