
Tada Ramen
Tada Ramen Nudeln (4 Portionen)
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ramen Nudeln (á 4 Portion)
Ramen Nudeln sind eine Hauptzutat traditioneller japanischer Ramen.Die veganen TADA Ramen Nudelnester sind eine perfekte Ergänzung der Miso und Tantan Ramen. Frische Toppings, je nach individuellem Geschmack, werden hinzugefügt und bilden so eine schmackhafte Mahlzeit in Restaurantqualität. Eine lange Haltbarkeit der Nudeln werden durch Trocknung erreicht. Natürlich verwenden sie auch für ihre Ramen Nudeln keine Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.
4 Portionen Ramennudeln je Verpackungseinheit
Trocken lagern.
TADA Ramen Nudeln 8-10 min in kochendem Wasser garen.
Die Begeisterung von Jessica und Matthias, den Gründern von Tada Ramen, für Ramen begann vor einigen Jahren in Düsseldorf. Hier ist eines der größten japanischen Viertel in Europa. Von ihrer Heimat, dem Ruhrgebiet, war die japanischen Kultur und Kulinarik also nicht weit weg.
Vor sieben Jahren sind sie gemeinsam in das Rhein-Main-Gebiet gezogen. Zwischen Frankfurt und Mannheim ist ihne dann bewusst geworden, dass dieses damalige Selbstverständnis, traditionelle Ramen essen zu gehen, gar kein Selbstverständnis ist.
Also mussten sie den Kochlöffel selbst in die Hand nehmen...
Hersteller:
TADA Ramen UG (haftungsbeschränkt)
Eugen-Schreiber-Straße 7
68623 Lampertheim
Zusammensetzung
WEIZENMEHL |
WEIZENGLUTEN |
Salz |
Verdickungsmittel: Guarkernmehl |
Säureregulator: Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat |
Stabilisator: Polyphosphat |
Trennmittel: Sonnenblumenlecithin |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1513 kJ/357 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.33 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2.1 g |
Ballaststoffe | 3.7 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |