- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Da komm ich her!
Die Granadilla gehört zur Familie der Passionsfrüchte. Die Hauptproduzenten der Granadillas kommen vorwiegend aus Südamerika. Sie sind aber auch weit verbreitet in Australien, Neuseeland, Südafrika, Kenia, Indien, Taiwan, Hawaii, Kalifornien und anderen klimatisch geeigneten Gebieten.
Warum ich so gesund bin?
Granadilla sind besonders reich an Vitamin A, B3 und C. Sie enthalten viel Kalzium, Phosphor, Magnesium und Kalium. Der hohe Eisengehalt macht die Frucht empfehlenswert für Schwangere.
So lagert man mich richtig!
Nach dem Kauf sind Granadilla noch gut 2 Wochen kühl lagerbar. Vermischt man das Fruchtfleisch mit der gleichen Menge Zucker und stellt es in einem Schraubglas in den Kühlschrank, so hält es sich sogar wochenlang.
So merkst du, dass ich reif bin!
Reife Granadilla erkennt man einer eher stumpfen Farbgebung der Schale. Diese sollte zudem bei Berührung leicht brechen, ähnlich wie Porzellan.
Verwendungszweck
Zum Rohverzehr kann man die Schale einfach mit den Fingern aufbrechen und das Fruchtfleisch mitsamt den Kernen auslöffeln. Aufgrund des sehr intensiven Aromas lassen sich mit Granadilla hervorragende Fruchtsoßen, Desserts und Eiscremes zubereiten, oder man verwendet das Fruchtfleisch als Beigabe zu Obstsalaten.
Produkteigenschaften
Handelsklasse: 1
gekühlte Ware