Wiltmann
Wiltmann Trüffel-Leber-Pastete
100 g13 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Eine handwerkliche Meisterleistung. Zart schmelzender, streichfähiger Genuss. Köstlich auf dem Brot oder als kleine Mahlzeit zu knackigem Salat. Die feine Trüffelnote veredelt diesen beliebten Klassiker.
Über den Produzenten:
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann. Seit mehr als 225 Jahren haben wir uns der Hausmacher-Tradition verschrieben. Seither hat sich einiges verändert. Was über all die Jahre geblieben ist: die Liebe zum Handwerk, die Freude an der Veredelung und das kompromisslose Streben nach Qualität.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-7°C
Hersteller:
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG,
Wilhelm-Kleine-Strasse 16,
D-33775 Versmold
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Pastete | |
Schweineleber | 41 % |
Schweinefleisch | 29 % |
Speck | |
Chinesische Trüffel | 4.5 % |
Tuber indicum | |
Zucker | |
Speisesalz | |
Traubenzucker | |
VOLLEI | |
Gewürzextrakte | |
Verdickungsmittel | |
Guarkernmehl | |
Antioxidationsmittel | |
Natriumascorbat | |
Stabilisator | |
Natriumacetate | |
Konservierungsstoff | |
Natriumnitrit | |
Aspikspiegel | |
Trinkwasser | |
Essig aus Essigessenz | |
Zucker | |
Speisegelatine | |
Schwein | |
Speisesalz | |
Karamellzucker | |
Traubenzucker | |
Gewürzextrakt | |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1205 kJ/291 kCal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 5.5 g |
davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 12.7 g |
Salz | 2.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Eier |