Kombuchery
Kombuchery BIO Ingwer Kombucha (MEHRWEG)
330 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ingwer Kombucha, den man lieben wird
Einfach prickelnd! Der Ingwer Kombucha von Kombuchery bietet eine spritzige Erfrischung, die man so schnell nicht vergessen wird. Dank feiner Zitrus-Note und sanfter Schärfe des Ingwers, hat der Drink schon viele Genießerherzen im Sturm erobert. Auch Oma sagt: Top-Knolle! Denn Ingwer – längst zum kulinarischen Trend gekürt – ist bekannt für seinen charakteristischen Geschmack und Vitamin C, Magnesium, Eisen und Calcium.
Da kann man sich sicher sein: In jeder Flasche stecken 100 % saftiger Bio-Ingwer aus Peru und nur so viel Zucker, wie für’s Fermentieren nötig ist. Ganz ohne Zucker geht’s nämlich nicht. Für reinsten Trinkgenuss. Cheers!
Die ersten Begegnungen der Gründer von Kombuchery mit Kombucha und Scobys liegen schon viele Jahre zurück. Schon deren Großmütter fermentierten das Getränk mit dem merkwürdigen Namen. Sie brachten manchmal auch braune Kombucha-Flaschen aus dem Reformhaus mit nach Hause. Das Getränk war beliebt für seinen individuellen Geschmack. Damals schmeckte Kombucha eher nach einem faden und zu süßem Tee, der nicht wirklich begeisterte. Einige Jahre später wurden sie eines Besseren belehrt und reisten in die Welt, um eine riesige Kombucha-Vielfalt kennen zu lernen. In Deutschland zurück suchten sie verzweifelt nach den verschiedenen erfrischenden und fruchtigen Sorten und konnten einfach nichts Gleichwertiges finden.
So wurde ihnen schnell klar, dass sie diese Kombucha-Vielfalt nach Deutschland bringen müssen. Sie haben ein Getränk geschaffen, das erfrischend und prickelnd wie ein Erfrischungsgetränk ist und trotzdem die ursprünglichen Eigenschaften von echtem Kombucha bietet. Ein Kombucha, der fair hergestellt wird, 100% Bio und roh ist. Die weiterhin traditionell unpasteurisierte Herstellung bei Kombuchery ermöglicht es ihnen, moderne Geschmacksrichtungen zu entwickeln und Kombucha neu zu interpretieren.
Das Unternehmen legt ebenso großen Wert auf Nachhaltigkeit. Um die Umwelt zu schonen, verwenden sie ausschließlich umweltfreundliche Mehrweg-Glasflaschen und sind als Unternehmen klimaneutral. Dafür fördern sie den Ausbau von Windenergie im Nordosten Brasiliens und kompensieren alle unvermeidbaren Emissionen seit der Gründung. Der Bio-Kombucha wird in einer sozialen Werkstatt abgefüllt und Inklusion aktiv gefördert!
Hersteller:
Kombuchery GmbH, Sybelstraße 7, 10629 Berlin
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-037
Zusammensetzung
Fermentierter Tee-Aufguss |
Gefiltertes Wasser |
Rohrohrzucker |
Ingwer |
Sencha-Grüntee |
Kombuchakulturen |
Hefe |
Bakterienkulturen |
Süßholzwurzel |
Gewürze |
Kohlensäure |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 38 kJ/9 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 2.4 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 0.5 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |