
Käfer
Käfer BIO Prosciutto di Parma
70 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Eine ganz besondere italienische Delikatesse aus der Provinz Parma ist der Käfer BIO Prosciutto di Parma – ein naturbelassener, luftgetrockneter Rohschinken. Von der Weide bis zum fertigen Produkt wird bei der Herstellung die BIO Philosophie gelebt. So entsteht ein hauchdünn aufgeschnittener Schinken mit einem milden, unvergleichlichen Geschmack. Dieser entsteht durch die lange Lufttrocknung des mit Meersalz eingeriebenen Schinkens. Genießen Sie die Delikatesse pur oder zusammen mit frischen Feigen.
Gekühlt lagern bei 0 bis +7°C
Hersteller:
Feinkost Käfer, Heimstettener Str.1, 85599 Parsdorf
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 10 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zusammensetzung
Schweinekeule |
Speisesalz |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1108 kJ/266 kCal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 4.4 g |
Ballaststoffe | 0 g |