Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Käfer

Käfer BIO Prosciutto di Parma

70 g

26 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

BIO
Wsl. wieder verfügbar heute.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Italien,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Eine ganz besondere italienische Delikatesse aus der Provinz Parma ist der Käfer BIO Prosciutto di Parma – ein naturbelassener, luftgetrockneter Rohschinken. Von der Weide bis zum fertigen Produkt wird bei der Herstellung die BIO Philosophie gelebt. So entsteht ein hauchdünn aufgeschnittener Schinken mit einem milden, unvergleichlichen Geschmack. Dieser entsteht durch die lange Lufttrocknung des mit Meersalz eingeriebenen Schinkens. Genießen Sie die Delikatesse pur oder zusammen mit frischen Feigen.
Gekühlt lagern bei 0 bis +7°C

Hersteller: 

Feinkost Käfer, Heimstettener Str.1, 85599 Parsdorf

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 26 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 9 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

Schweinekeule
Speisesalz

Nährwerte pro 100 g

Energie1108 kJ/266 kCal
Fett18 g
davon gesättigte Fettsäuren6.1 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß26 g
Salz4.4 g
Ballaststoffe0 g