
Käfer
Käfer BIO Prosciutto di Parma
70 g13 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Xtra-Preis:
7,73 €
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Eine ganz besondere italienische Delikatesse aus der Provinz Parma ist der Käfer BIO Prosciutto di Parma – ein naturbelassener, luftgetrockneter Rohschinken. Von der Weide bis zum fertigen Produkt wird bei der Herstellung die BIO Philosophie gelebt. So entsteht ein hauchdünn aufgeschnittener Schinken mit einem milden, unvergleichlichen Geschmack. Dieser entsteht durch die lange Lufttrocknung des mit Meersalz eingeriebenen Schinkens. Genießen Sie die Delikatesse pur oder zusammen mit frischen Feigen.
Gekühlt lagern bei 0 bis +7°C
Hersteller:
Feinkost Käfer, Heimstettener Str.1, 85599 Parsdorf
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Schweinekeule |
Speisesalz |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1108 kJ/266 kCal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 4.4 g |
Ballaststoffe | 0 g |