
Käfer
Käfer BIO Coppa Stagionata
70 g30 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die Region Parma ist nicht nur bekannt für Ihren Prosciutto di Parma, sondern auch für ihre Coppa. Die italienische Spezialität hat in dieser Region eine langjährige Tradition und wird traditionell, aus dem Schweinenacken, hergestellt. Das Salz wird behutsam in das Fleisch einmassiert für ein gleichmäßiges Eindringen und so reift es anschließend zwischen 90 und 120 Tagen. Hierbei entfaltet die Käfer BIO Coppa stagionata sein einzigartiges Aroma.
Gekühlt lagern bei 0 bis +7°C
Hersteller:
Feinkost Käfer, Heimstettener Str.1, 85599 Parsdorf
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Schweinenacken |
Meersalz |
Gewürze |
Dextrose |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 615 kJ/145 kCal |
Fett | 1.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 34.1 g |
Salz | 3.7 g |
Ballaststoffe | 0 g |