Herzberger

BIO Naturland Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

0,53 kg
BIOOfenfrisch
3,99 € 7,53 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

700+ Kunden kaufen regelmäßig

Preis bei Premium: 3,39 €
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

BIO Naturland Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Das Naturland Roggenvollkornbrot aus 100 % Roggenvollkornmehl ohne Hefe. Die knusprige Kruste sowie die aromatische Krume sind mit Sonnenblumenkernen verfeinert.

Seit der Gründung der Herzberger Bio-Bäckerei in 1988 war das Unternehmensziel, Brote zu backen ohne jeglichen Zusatz chemischer oder technischer Hilfsmittel – nur aus Mehl, Wasser und Salz mit einem dreistufig geführten Sauerteig. Auch 1996 nach dem Umzug in das neue Backwerk in Fulda ist Herzberger dieser Einstellung treu geblieben. Sie backen nach dem Motto „100 % Bio und echtes Backhandwerk“ ausschließlich biologische Brote, Brötchen und Baguettes in einer großen Vielfalt.

Hersteller:

Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039 Fulda

Zusammensetzung

ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG
Wasser
ROGGENVOLLKORNSCHROT
Wasser
ROGGENVOLLKORNMEHL
ROGGENVOLLKORNSCHROT
Sonnenblumenkerne11 %
ROGGENFLOCKEN
Steinsalz

Nährwerte pro 100 g

Energie964 kJ/230 kCal
Fett4 g
davon gesättigte Fettsäuren0.5 g
Kohlenhydrate37.5 g
davon Zucker2.1 g
Eiweiß5.8 g
Salz0.75 g
Ballaststoffe10 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Enthält möglicherweise Spuren von
Eier
Erdnüsse
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Sesamsamen
Lupine
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.