Herzberger
BIO Naturland Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
0,53 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
BIO Naturland Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Das Naturland Roggenvollkornbrot aus 100 % Roggenvollkornmehl ohne Hefe. Die knusprige Kruste sowie die aromatische Krume sind mit Sonnenblumenkernen verfeinert.
Seit der Gründung der Herzberger Bio-Bäckerei in 1988 war das Unternehmensziel, Brote zu backen ohne jeglichen Zusatz chemischer oder technischer Hilfsmittel – nur aus Mehl, Wasser und Salz mit einem dreistufig geführten Sauerteig. Auch 1996 nach dem Umzug in das neue Backwerk in Fulda ist Herzberger dieser Einstellung treu geblieben. Sie backen nach dem Motto „100 % Bio und echtes Backhandwerk“ ausschließlich biologische Brote, Brötchen und Baguettes in einer großen Vielfalt.
Hersteller:
Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039 Fulda
Zusammensetzung
ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG | |
Wasser | |
ROGGENVOLLKORNSCHROT | |
Wasser | |
ROGGENVOLLKORNMEHL | |
ROGGENVOLLKORNSCHROT | |
Sonnenblumenkerne | 11 % |
ROGGENFLOCKEN | |
Steinsalz |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 964 kJ/230 kCal |
Fett | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 37.5 g |
davon Zucker | 2.1 g |
Eiweiß | 5.8 g |
Salz | 0.75 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |
Erdnüsse |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |
Sesamsamen |
Lupine |