Herzberger
BIO Naturland Urkruste
0,8 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
BIO Naturland Urkruste
Etwas kräftiger als ein klassisches Roggenbrot. Roggenvollkornsauerteig und gemahlener Kümmel geben hier die besondere Note.
Seit der Gründung der Herzberger Bio-Bäckerei in 1988 war das Unternehmensziel, Brote zu backen ohne jeglichen Zusatz chemischer oder technischer Hilfsmittel – nur aus Mehl, Wasser und Salz mit einem dreistufig geführten Sauerteig. Auch 1996 nach dem Umzug in das neue Backwerk in Fulda ist Herzberger dieser Einstellung treu geblieben. Sie backen nach dem Motto „100 % Bio und echtes Backhandwerk“ ausschließlich biologische Brote, Brötchen und Baguettes in einer großen Vielfalt.
Hersteller:
Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039 Fulda
Zusammensetzung
ROGGENMEHL |
3-Stufen-ROGGENSAUERTEIG |
Wasser |
ROGGENMEHL |
ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG |
Wasser |
ROGGENVOLLKORNSCHROT |
Wasser |
WEIZENMEHL |
Steinsalz |
Gemahlener Kümmel |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 908 kJ/217 kCal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.12 g |
Kohlenhydrate | 44.16 g |
davon Zucker | 2.52 g |
Eiweiß | 5.37 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 7.18 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |
Sesamsamen |
Lupine |