Herzberger

BIO Naturland Urkruste

0,8 kg
BIOOfenfrisch
Derzeit ausverkauft
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

 

BIO Naturland Urkruste

Etwas kräftiger als ein klassisches Roggenbrot. Roggenvollkornsauerteig und gemahlener Kümmel geben hier die besondere Note.

Seit der Gründung der Herzberger Bio-Bäckerei in 1988 war das Unternehmensziel, Brote zu backen ohne jeglichen Zusatz chemischer oder technischer Hilfsmittel – nur aus Mehl, Wasser und Salz mit einem dreistufig geführten Sauerteig. Auch 1996 nach dem Umzug in das neue Backwerk in Fulda ist Herzberger dieser Einstellung treu geblieben. Sie backen nach dem Motto „100 % Bio und echtes Backhandwerk“ ausschließlich biologische Brote, Brötchen und Baguettes in einer großen Vielfalt.

Hersteller:

Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039 Fulda

Zusammensetzung

ROGGENMEHL
3-Stufen-ROGGENSAUERTEIG
Wasser
ROGGENMEHL
ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG
Wasser
ROGGENVOLLKORNSCHROT
Wasser
WEIZENMEHL
Steinsalz
Gemahlener Kümmel

Nährwerte pro 100 g

Energie908 kJ/217 kCal
Fett1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.12 g
Kohlenhydrate44.16 g
davon Zucker2.52 g
Eiweiß5.37 g
Salz1 g
Ballaststoffe7.18 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Enthält möglicherweise Spuren von
Eier
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Sesamsamen
Lupine
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.