Herzberger

BIO Naturland Dinkelvollkornbrot

0,53 kg
BIOOfenfrisch
5,59 € 10,55 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

200+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

BIO Naturland Dinkelvollkornbrot

Bio-Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen in der Krume, bestreut mit Amaranth.

Seit der Gründung der Herzberger Bio-Bäckerei in 1988 war das Unternehmensziel, Brote zu backen ohne jeglichen Zusatz chemischer oder technischer Hilfsmittel – nur aus Mehl, Wasser und Salz mit einem dreistufig geführten Sauerteig. Auch 1996 nach dem Umzug in das neue Backwerk in Fulda ist Herzberger dieser Einstellung treu geblieben. Sie backen nach dem Motto „100 % Bio und echtes Backhandwerk“ ausschließlich biologische Brote, Brötchen und Baguettes in einer großen Vielfalt.

Hersteller:

Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039 Fulda

Zusammensetzung

DINKEL
DINKELVOLLKORNMEHL
DINKELFLOCKEN
DINKELVOLLKORNSAUERTEIG getrocknet
Wasser
Sonnenblumenkerne10 %
Amaranth4.5 %
Rohrohrzucker
Kartoffelflocken
Steinsalz
Hefe

Nährwerte pro 100 g

Energie1008 kJ/241 kCal
Fett5.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.7 g
Kohlenhydrate35.6 g
davon Zucker3.1 g
Eiweiß8.6 g
Salz1.1 g
Ballaststoffe4.8 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Enthält möglicherweise Spuren von
Eier
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Sesamsamen
Lupine
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.