De Cecco
De Cecco Rigatoni n. 24
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Als typische Nudelsorte der römischen Tradition zeichnen sich die Rigatoni durch die Rillen an der äußeren Oberfläche sowie durch den Durchmesser aus. Diese Nudelsorte ist besonders vielfältig und passt zu verschiedenen Saucen mit Tomaten oder Gemüse, doch am besten eignen sich Fleischsaucen: Saucen mit geschmortem Fleisch und Pilzen, egal, ob Rind- oder Schweinefleisch, mit Salsiccia oder auch Ragout mit Hühnerklein. Klassisch ist das Rezept mit Pajata (gerösteter oder gegrillter Darm vom Milchkalb). Darüber hinaus empfehlen wir alle Saucen, die über ausreichend Flüssigkeit verfügen, die ins Innere sowie in die Ausbuchtungen der Pasta gelangen kann.
Vor Wärmequellen und Licht geschützt lagern, feuchte Umgebung vermeiden
Für ein perfektes Kochergebnis: 6 Lt. Wasser auf 500 g Nudeln verwenden. Salzen. Bei kochendem Wasser Nudeln ins Wasser geben. Mehrfach umrühren. Nach Kochende Nudeln abgießen und anrichten
Hersteller:
De Cecco Deutschland GmbH
Düsseldorf, 40221, Zollhof 4
Zusammensetzung
HARTWEIZENGRIESS |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1490 kJ/351 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 2.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |
Senf |