Böck's Bayrischer Ingwer, Wiegeware

ca. 100 g

ca.

 2,80 € 28,00 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

200+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Genieße unsere 100% Zufriedenheitsgarantie

Wenn du mit etwas nicht zufrieden bist, erstatten wir dir dein Geld zurück, ohne dass du irgendwelche Fragen beantworten musst.

Ingwer Shot selbst gemacht

Ingwer gehört zu den gesündesten Pflanzen überhaupt, er verfügt über zahlreiche Heilwirkungen und ist nicht nur im Winter ein wirksames Mittel gegen Halsschmerzen und Erkältungen.

Bestes regionales Frischgemüse aus Neufarn

Ursprünglich stammt die scharfe Knolle aus Südostasien und bahnte sich von dort aus seinen Weg in die ganze Welt. Heute wird er in vielen Ländern, die ein tropisches Klima haben, weltweit angebaut. Doch nicht dieser Ingwer! Diese Besonderheit wird vor den Toren von München angebaut und jung geerntet. Das erkennt man an den länglich grünen Blättern und vor allem an der rötlichen Schale die nicht abgeschält werden muss!

Der Geschmack ist schön frisch-fruchtig mit einer süßlich-scharfen Note. Bevor der Ingwer verarbeitet wird, sollten die Blätter entfernt werden um im Anschluss die komplette Knolle zu verwenden. Vor allem als "Gewürz" für asiatische Gerichte aber auch als Tee oder Bestandteil eines Currys findet diese "bayrische Knolle" Ihren Einsatz! ACHTUNG TIPP: Schmeißen Sie die Blätter der Knolle nicht weg sondern verwenden Sie diese als Dekoration auf dem Teller oder im Cocktailglas.

Frische und g´schmackige Produkte, Qualität, die man mit jedem Bissen schmeckt und nicht mehr missen möchte – das ist Böck’s Leidenschaft.

Am Neujahrstag 1896 begannen Georg und Anna Böck mit dem Anfertigen von Kränzen, der Zierpflanzenzucht und dem Anbau von Champignons und anderem Gemüse – darunter dem allseits beliebten „böck’schen Radi“.

Seit mehr als einem Jahrhundert und in der 5. Generation wird am Hauptsitz des Familienunternehmens in Neufarn auf 70 ha Freiland- und 10 ha Gewächshausfläche eine bunte Vielfalt an Frucht- und Frischgemüse, Jungpflanzen und biologischen Topfkräutern angebaut – von A wie Auberginen bis Z wie Ihre zuckersüßen Tomaten. Natürlich, saisonal und regional, dafür stehen das Familienunternehmen. Dem Betrieb ist es wichtig, Gemüse für alle Sinne zu produzieren. Mit viel Liebe und Herzblut werden die Produkte auf umweltschonende Weise von 140 Mitarbeitern angebaut, frisch geerntet und über kurze Transportwege ausgeliefert. Regional, 100 % frisch, von höchster Qualität und ausgezeichnetem Geschmack direkt vom Feld. böckgemacht ist alles was von selbst erzeugt, großgezogen und hergestellt wird - kurz gesagt: selbstgemacht ist böckgemacht.

Und aus Georg und Anna Böck wurde Florian und Johanna.

 

Produkteigenschaften

Handelsklasse: 1

gekühlte Ware

Nährwerte pro 100 g

Energie334.7 kJ/80 kCal
Fett0.8 g
davon gesättigte Fettsäuren0.2 g
Kohlenhydrate18 g
davon Zucker1.7 g
Eiweiß1.8 g
Salz0 g
Ballaststoffe2 g