Böck's GQB Stangensellerie

1 Stk
 1,69 € 1,69 €/Stk
Herkunftsland: Deutschland,

Bestes regionales Frischgemüse aus Neufarn

Ursprünglich kommt der Stangensellerie aus dem Mittelmeerraum wo er auch heute noch am häufigsten angebaut wird. Das hierzulande auch Staudensellerie genannte Gemüse hat einen frisch-deftigen Geschmack und eine knackig grüne Konstistenz.

Vor der Verarbeitung in der Küche ist zu beachten das Wurzelende ab zu schneiden und die Fäden im Fruchtfleisch abzuziehen. Danach kann der ganze Sellerie verarbeitet und als gesunder Snack mit unterschiedlichen Dips gereicht oder in Eintöpfen, Wokgerichten oder Suppen eingesetzt werden.

Frische und g´schmackige Produkte, Qualität, die man mit jedem Bissen schmeckt und nicht mehr missen möchte – das ist Böck’s Leidenschaft.

Am Neujahrstag 1896 begannen Georg und Anna Böck mit dem Anfertigen von Kränzen, der Zierpflanzenzucht und dem Anbau von Champignons und anderem Gemüse – darunter dem allseits beliebten „böck’schen Radi“.

Seit mehr als einem Jahrhundert und in der 5. Generation wird am Hauptsitz des Familienunternehmens in Neufarn auf 70 ha Freiland- und 10 ha Gewächshausfläche eine bunte Vielfalt an Frucht- und Frischgemüse, Jungpflanzen und biologischen Topfkräutern angebaut – von A wie Auberginen bis Z wie Ihre zuckersüßen Tomaten. Natürlich, saisonal und regional, dafür stehen das Familienunternehmen. Dem Betrieb ist es wichtig, Gemüse für alle Sinne zu produzieren. Mit viel Liebe und Herzblut werden die Produkte auf umweltschonende Weise von 140 Mitarbeitern angebaut, frisch geerntet und über kurze Transportwege ausgeliefert. Regional, 100 % frisch, von höchster Qualität und ausgezeichnetem Geschmack direkt vom Feld. böckgemacht ist alles was von selbst erzeugt, großgezogen und hergestellt wird - kurz gesagt: selbstgemacht ist böckgemacht.

Und aus Georg und Anna Böck wurde Florian und Johanna.

 

Produkteigenschaften

Handelsklasse: 2

gekühlte Ware