Chef de Paris

Chef de Paris Macarons 12 Stück

144 g
Gefroren
6,49 € 45,07 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Hättest du das gedacht?
Mit deinem Knuspr-Einkauf trägst du bereits aktiv zu einer nachhaltigeren Welt bei!

Erfahre mehr über die Knuspr Nachhaltigkeits-Initiativen und wie du mitmachen kannst.

Chef de Paris Macarons 12 Stück

Auswahl der 6 besten Parfums

Karamellmacarons mit einer Ganache-Füllung mit Butterkaramell mit bretonischem Meersalz aus Guérande.
aromatisierte Pistazienmacarons mit einer Füllung aus Pistazienpaste.
Vanillemacarons mit einer feiner Füllung auf Basis echter Bourbon-Vanille.
Himbeermacarons mit einer Füllung auf Basis einer leicht säuerlichen Himbeerkonfitüre.
Schokoladenmacarons mit einer dunklen Schokoladen-Ganache-Füllung aus 58 % UTZ-zertifiziertem Kakao.
Zitronenmacarons mit einer Füllung auf Basis von halbkandierter Zitronenschale und Zitronensaft.

 

LEIDENSCHAFT UND EXPERTISE

Traiteur de Paris 

Alles begann 1996 vor den Toren von Paris mit dem Aufeinandertreffen zweier Enthusiasten – dem Küchenkonditor Yann Le Moal und dem Unternehmer Denis Pinault. Die Idee für Traiteur de Paris war geboren.
Seit unserer Gründung setzen wir auf eine Mischung aus fachlicher Kompetenz, Qualität und Innovationsfreude und achten bei allem was wir tun darauf, die
Werte des traditionellen französischen Patisseriehandwerks zu bewahren.

VERWENDUNG

2 Stunde bei 0 bis +4°C auftauen lassen, ohne die Plastikfolie zu entfernen. Anschließend die Plastikfolie
entfernen und die Macarons auf einer Servierplatte anrichten. 15 Minutern bei Raumtemperatur ruhen Lasse
und Servieren.

Nach dem Auftauen maximal 10 Tage bei 0 bis +4°C aufbewahren.

Hersteller:

Traiteur de Paris, 4, rue de la Rigourdière – 35517 Cesson-Sévigné – FRANCE

Zusammensetzung

Zucker
Gemahlene MANDELN18.6 %
Puderzucker
Eiweiß13.2 %
MANDELMASSE6.8 %
MANDELN
Zucker
Wasser
Invertglukosesirup
SAHNE
MILCH
Stabilisator
Carrageen
Wasser
Guérande-Salzbutter-Karamellcreme3.1 %
Zucker
SAHNE
MILCH
Stabilisator
Carrageen
Guérande-Salzbutter
MILCH
BUTTER
MILCH
Dunkle Schokoladekuvertüre2.8 %
Kakaomasse
Zucker
Kakaobutter
Emulgator
SOJALECITHIN
Himbeere2.6 %
Halb kandierte Zitronenschalezubereitung1.6 %
Zucker
Zitronenschale
Zitronenpulpe
Zitronensaft
Säureregulator
Zitronensäure
Antioxidationsmittel
Ascorbinsäure
Konzentrate
Rote Rüben
Karotten
Äpfel
Hibiskus
PISTAZIENmasse0.4 %
Invertzucker
MILCHSCHOKOLADENKOVERTÜRE0.3 %
Zucker
VOLLMILCHPULVER
Kakaobutter
Kakaomasse
Emulgator
SOJALECITHIN
Natürliches Vanillearoma
Kakaopulver0.3 %
Zitronensaft0.1 %
Zitronensaftkonzentrat0.1 %
Farbstoffe
Beta-Carotin
Einfache Zuckerkulör
Geliermittel
Pektin
Agar-Agar
Kartoffelstärke
Vanillesamen0.08 %
Bourbonvanilleextrakt0.05 %
Verdickungsmittel
Xanthangummi
Spirulina-Extrakt
Ätherisches Zitronenöl0.03 %
Natürliches Aroma
Alles anzeigen

Nährwerte pro 100 g

Energie1755 kJ/419 kCal
Fett18.2 g
davon gesättigte Fettsäuren5.8 g
Kohlenhydrate53 g
davon Zucker51.1 g
Eiweiß9.1 g
Salz0.11 g
Ballaststoffe3.2 g

Allergene

Eier
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Enthält möglicherweise Spuren von
Glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Fisch
Erdnüsse
Sellerie
Senf
Sesamsamen
Schwefeldioxid und Sulfite
Lupine
Weichtiere
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.