Chef de Paris Macarons 12 Stück

144 g
5,09 € 35,35 €/kg
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Chef de Paris Macarons 12 Stück

Auswahl der 6 besten Parfums

Karamellmacarons mit einer Ganache-Füllung mit Butterkaramell mit bretonischem Meersalz aus Guérande.
aromatisierte Pistazienmacarons mit einer Füllung aus Pistazienpaste.
Vanillemacarons mit einer feiner Füllung auf Basis echter Bourbon-Vanille.
Himbeermacarons mit einer Füllung auf Basis einer leicht säuerlichen Himbeerkonfitüre.
Schokoladenmacarons mit einer dunklen Schokoladen-Ganache-Füllung aus 58 % UTZ-zertifiziertem Kakao.
Zitronenmacarons mit einer Füllung auf Basis von halbkandierter Zitronenschale und Zitronensaft.

 

LEIDENSCHAFT UND EXPERTISE

Traiteur de Paris 

Alles begann 1996 vor den Toren von Paris mit dem Aufeinandertreffen zweier Enthusiasten – dem Küchenkonditor Yann Le Moal und dem Unternehmer Denis Pinault. Die Idee für Traiteur de Paris war geboren.
Seit unserer Gründung setzen wir auf eine Mischung aus fachlicher Kompetenz, Qualität und Innovationsfreude und achten bei allem was wir tun darauf, die
Werte des traditionellen französischen Patisseriehandwerks zu bewahren.

VERWENDUNG

2 Stunde bei 0 bis +4°C auftauen lassen, ohne die Plastikfolie zu entfernen. Anschließend die Plastikfolie
entfernen und die Macarons auf einer Servierplatte anrichten. 15 Minutern bei Raumtemperatur ruhen Lasse
und Servieren.

Nach dem Auftauen maximal 10 Tage bei 0 bis +4°C aufbewahren.

Hersteller:

Traiteur de Paris, 4, rue de la Rigourdière – 35517 Cesson-Sévigné – FRANCE