
Herzberger
Herzberger BIO Roggenbrötchen 6er Beutel
480 g16 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
3,23 €
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Herzberger BIO Roggenbrötchen – 4er Beutel
Kräftig im Geschmack & rustikal bestreut – das Brötchen mit Roggenpower
Die BIO Roggenbrötchen von Herzberger sind die perfekte Wahl für alle, die es herzhaft mögen. Aus bestem Bio-Roggenmehl gebacken und mit Roggenflocken bestreut, überzeugen sie durch eine kräftige Kruste, aromatische Krume und einen vollmundigen Geschmack. Die rustikale Oberfläche und der kernige Biss machen sie zur idealen Begleitung für herzhafte Beläge, Käse oder deftige Aufstriche.
Warum die BIO Roggenbrötchen von Herzberger?
- Hervorragende Produktqualität: Mit Bio-Roggenmehl und Roggenflocken – vollwertig, kräftig und naturbelassen.
- Typisch rustikaler Geschmack: Herzhaft, sättigend und ideal für ein ausgewogenes Frühstück oder eine deftige Mahlzeit.
- Verantwortungsvolle Herstellung: Nach Naturland-Richtlinien gebacken – nachhaltig, ökologisch und mit viel Handwerk.
Ein Brötchen für alle, die echtes Roggenaroma und kräftigen Biss lieben – jetzt im praktischen 4er Beutel für deine Vorratstasche.

Über den Hersteller:
Echtes Handwerk seit 1988: Unsere Philosophie
Herzberger Bio-Bäckerei – Wir stehen für eine tiefe Leidenschaft, für authentische Bio-Backkunst, natürliche Rohstoffe und die Liebe zum Produkt. Als stolzer Bio-Pionier backen wir bereits seit 1988 ökologische Brote und Backwaren, wobei unsere Philosophie stets dieselbe geblieben ist: Wir verbinden traditionelles Backhandwerk mit den strengsten Ansprüchen an Reinheit und Qualität. So entsteht der Geschmack, der unsere Produkte einzigartig macht.
Zeit ist unsere Zutat: Reinheit und Transparenz
Für uns ist Backen eine „Frage der Ähre“. Wir setzen konsequent auf das echte Backhandwerk, das auf langen Teigruhen, traditionellen Backverfahren und einem komplexen 3-Stufen Sauerteig basiert. Nur ein Teig, dem die nötige Zeit zur Reifung gewährt wird, kann sein volles Aroma entfalten – Zeit ist daher eine unserer wichtigsten Zutaten. Unsere Produkte kommen dabei gänzlich ohne chemische Zusatzstoffe oder technische Enzyme aus, um Dir ein ehrliches Produkt zu garantieren. Transparenz ist uns besonders wichtig: Es gibt bei uns keine Geheimnisse, und es ist nur das enthalten, was Du auf dem Etikett liest.
Qualität, die überzeugt: Demeter und Naturland
Unsere Verpflichtung zur Qualität geht dabei weit über das EU-Bio-Siegel hinaus. Wir sind nicht nur eine zertifizierte Demeter-Bäckerei, sondern leben auch die Grundsätze von Naturland. Diese Qualitätsstufen garantieren Dir, dass Du ein Produkt erhältst, dessen Herstellung auf nachhaltigem Wirtschaften, Natur- und Klimaschutz sowie sozialer Verantwortung basiert.
Zertifizierte Sicherheit und Nachhaltigkeit
Um Dir jederzeit höchste Qualität, Sicherheit und Transparenz zu garantieren, belegen wir unsere strengen Standards zusätzlich durch folgende Zertifizierungen:
- EMAS: Belegt unser aktives und transparentes Umweltmanagement und unser Engagement für nachhaltiges Wirtschaften.
- FSSC 22000: Garantiert die Einhaltung der höchsten internationalen Standards für Lebensmittelsicherheit und Hygiene bei jedem Produktionsschritt.
So kannst Du sicher sein, dass jedes Produkt – sei es ein frisch aufgebackener Bio-Laib, ein Aufbackbrötchen oder ein saisonaler Stollen – nicht nur hervorragend schmeckt und ökologisch einwandfrei ist, sondern auch unter den höchsten Sicherheitsbedingungen produziert wurde.
Lagerhinweis:
kühl und trocken lagern
Hersteller:
Herzberger Bäckerei GmbH
Hermann-Muth-Straße 3
36039 Fulda
Haltbarkeit
Zusammensetzung
| ROGGENERZEUGNISSE | |
| 3-Stufen-ROGGENSAUERTEIG | |
| Wasser | |
| ROGGENMEHL | |
| ROGGENVOLLKORNSCHROT | |
| ROGGENFLOCKEN | |
| Wasser | |
| WEIZENMEHL | 28 % |
| WEIZENGLUTEN | |
| Hefe | |
| Steinsalz | 1.2 % |
| Margarine | |
| Pflanzliche Öle und Fette (Palm,Sonnenblume) | |
| Wasser | |
| Salz | |
| Zitronensaft | |
| HARTWEIZENGRIESS | |
| GERSTENMALZEXTRAKT | |
| WEIZENMALZMEHL | |
| Stabilisator: Guarkernmehl | |
| WEIZENRÖSTMALZMEHL | |
| Zucker | |
| Acerolapulver | |
| Alkohol | |
| Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1050 kJ/251 kCal |
| Fett | 2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
| Kohlenhydrate | 46.6 g |
| davon Zucker | 3.9 g |
| Eiweiß | 9.1 g |
| Salz | 1.15 g |
| Ballaststoffe | 3.6 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Eier |
| Sojabohnen |
| Milch |
| Nüsse |
| Senf |
| Sesamsamen |
| Lupine |