
Lebensbaum
Lebensbaum BIO Kreuzkümmel ganz
40 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Für orientalische Gerichte, Falafel und mehr
Der aromatische Kreuzkümmel – ursprünglich ein Mittelmeergewächs – ist typisch für die orientalische Küche. Beim Braten oder Rösten entwickelt er ein nussiges Aroma, das man gut mit Reis-, Fleisch- und Gemüsegerichten kombinieren kann.
Der Kreuzkümmel von Lebensbaum stammt aus ökologischem Landbau.
Bei Lebensbaum kommt nur Bio in die Tüte
Seit 1979 produziert die Firma Lebensbaum Tee, Kaffee und Gewürze aus ökologischer Landwirtschaft. Sie leben die Überzeugung, dass diese anspruchsvolle Form des Landbaus Voraussetzung ist für hochwertige, natürliche Lebensmittel. Doch Bio heißt mehr als nur guter Geschmack oder weniger Chemie. Dem biologischen Landbau gehört die Zukunft, weil er qualitativ gute Lebensmittel umwelt- und ressourcenschonend produziert.
Aber nicht nur die Rohstoffe unterliegen strengen Auflagen. So bestehen beispielsweise die Teeschachteln aus Holzfrischfasern und sind komplett recyclebar – seit 2011 tragen sie auch das FSC-Siegel. Außerdem hat man sich auch für 100 % mineralölfreie Druckfarben entschieden – gleichzeitig ein wichtiger Beitrag zum Schutz endlicher Ressourcen.
Auch die Lieferkette wurde zum Wohle von Mensch und Natur gestaltet. Dies war und ist der Anspruch von Lebensbaum an nachhaltiges Wirtschaften. Hierfür haben sie sogar eine We-Care-Zertifizierung erhalten!
Hersteller:
Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Zusammensetzung
Kreuzkümmel (Kumin) |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sellerie |
Senf |