
Niederegger
Niederegger Marzipan Klassiker VEGAN
100 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Vegan – die köstliche Alternative
Sie kommt ganz ohne tierische Produkte aus und dabei muss garantiert nicht auf die unvergleichliche Niederegger Qualität verzichtet werden - die vegane Vielfalt in den aufregenden Sorten MandelBrownie-Choc oder Double Choc, crunchy Nougat-Knusperwaffel oder klassisches Marzipan sorgen für ein einzigartig natürliches Geschmackserlebnis!
Aus Liebe. Seit 1806.
Seit mehr als 200 Jahren steht Niederegger für Genuss, Hingabe und Liebe – zu den eigenen Produkten und zur eigenen Tradition. Neben dem weltberühmten Niederegger Marzipan gehören feinste Nougat-, edle Praliné- und zartschmelzende Chocolate-Kreationen zu dem Produktsortiment.
Niederegger – die Anfänge
Das Familienunternehmen wurde im Jahre 1806 von dem Konditormeister Johann Georg Niederegger in der Hansestadt Lübeck gegründet. Er verlieh dem Unternehmen seinen Namen und kreierte die Rezeptur des bis heute bekannten Niederegger Marzipans. Nur die wertvollsten Mandeln schaffen es in die Marzipanrohmasse, die wir als einziger Premiumhersteller selbst produzieren.
Hersteller:
J.G. Niederegger GmbH & Co. KG, Zeißstr. 1-7, 23560 Lübeck
Zusammensetzung
MANDELN | 41 % |
Zucker | |
Kakaomasse | |
Zuckersirup | |
Kakaobutter | |
Alkohol | |
Emulgator: SOJA-LECITHINE | |
Vanille-Extrakt |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2141 kJ/509 kCal |
Fett | 33.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.6 g |
Kohlenhydrate | 40.4 g |
davon Zucker | 38.4 g |
Eiweiß | 9.1 g |
Salz | 0.02 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sojabohnen |
Nüsse |