
tegut
tegut Beluga Linsen
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
So sind diese festkochenden
Beluga Linsen fein-nussig
im Geschmack. Aufgrund ihrer
kräftig schwarzen Farbe
werden sie auch als Kaviarlinsen bezeichnet.
Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Beluga Linsen müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden. Würzmittel (z.B. Salz oder Essig) erst nach dem Kochen hinzufügen. Bringen Sie für 250 g Beluga Linsen ca. 1 l Wasser zum Kochen, geben die Beluga Linsen hinzu und lassen diese anschließend ca. 20 Minuten leicht köcheln. Beluga Linsen über einem Sieb abgießen und servieren.
Hinweis: Die Kochzeit der Linsen kann entsprechend ihrer Wachstumsbedingungen variieren.
Zusammensetzung
Beluga Linsen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1435 kJ/343 kCal |
Fett | 1.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 50.8 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 23.5 g |
Salz | 0.03 g |
Ballaststoffe | 15 g |