
Chiemseer Fruchtsäfte
Chiemseer BIO Rhabarber Nektar (MEHRWEG)
1 lLieferung innerhalb 1 Stunde
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ein Gemüse macht sich bei den Früchten breit
Für den Rharbarber Nektar wird aus 100 % heimischen Bio-Rhabarber hergestellt. Durch den 60%igen Gemüseanteil wird der Nektar sehr geschmacksintensiv und fruchtig. Eine Rhabarber-Schorle aus dem Chiemseer BIO Rhabarber Nektar ist ein tolles Sommergetränk.
Vor allem, wenn es eisgekühlt serviert wird. Oder versuche doch mal einen prickelnd frischen Rhabarber Prosecco.
Schon seit 1931 steht der Familienbetrieb, der am Südufer des Chiemsees angesiedelt ist, für ausgezeichnete Saftqualität. Das Sortiment umfasst Bio-Säfte und Bio-Schorlen, welche vor allem auch in der heimischen Gastronomie und deren Gästen punktet und den Trend von Individualität sowie heimischen regionalen Erzeugnissen bekräftigt. Auch spielt das Thema Nachhaltigkeit eine bedeutende Rolle, so dass konsequent nur auf Mehrwegflaschen gesetzt wird und durch Photovoltaik-Anlage wir rund 60% des Strombedarfs selbst erzeugt und spart so in der Herstellung Co2 ein. Somit wird eine umweltfreundliche Herstellung der Chiemseer Fruchtsäfte gewährleisten.
Hersteller:
Chiemseer Fruchtsäfte Matthias Stöger GmbH, Osterbuchberger Weg 2, 83236 Übersee am Chiemsee
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-006
Zusammensetzung
Bio Rhabarbersaft |
Wasser |
Bio Zucker |
Nährwerte pro 100 g
Energie | kJ/ kCal |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |