Rotkohl, 1 Stk.

ca. 2,17 kg

ca.

 2,79 € 1,29 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

900+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

 

Bereits im 12. Jahrhundert erwähnte Hildegard von Bingen den Rotkohl erstmals. Er wird bereits seit dem Mittelalter in Deutschland angebaut.

Rotkohl ist sowohl roh als auch gekocht verzehrbar. Die bekannteste Verwendung ist wohl das eingemachte Blaukraut, welches ins Besondere zu deftigen Speisen eine leckere Beilage darstellt. Genießen Sie den charakteristischen Geschmack und die kräftige Farbe des Rotkohls in Ihrer Küche.

Produkteigenschaften

Handelsklasse: 1

gekühlte Ware


Die angegebene Grammatur entspricht dem durchschnittlichen Gewicht eines Stücks.

Nährwerte pro 100 g

Energie95 kJ/23 kCal
Fett0.2 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate3.5 g
davon Zucker3.5 g
Eiweiß1.5 g
Salz0 g
Ballaststoffe2.5 g