IDS
IDS Bretonische Landpastete mit Guérande-Salz g.g.A
180 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
IDS Bretonische Landpastete mit Guérande-Salz g.g.A
Unter ihrer goldenen Kruste ist die bretonische Landpastete grob gehackt und weist kleine Leber- und Fettstücke auf, die sogenannten Markierungen. Ihre Textur und ihren charakteristischen Geschmack erhält sie durch die Hauptzutaten, aus denen sie besteht.
Das Label Rouge ist ein nationales Zeichen, das sich auf Produkte bezieht, die aufgrund ihrer Produktions- oder Herstellungsbedingungen ein höheres Qualitätsniveau aufweisen als andere ähnliche Produkte, die üblicherweise vermarktet werden.
Unter Qualität versteht man in diesem Fall die Gesamtheit der Eigenschaften und Merkmale eines Produkts, die ihm die Fähigkeit verleihen, explizite oder implizite Bedürfnisse zu befriedigen.
Neben den sensorischen Eigenschaften und ihrer Wahrnehmung durch den Verbraucher beruht die höhere Qualität des Label Rouge-Produkts auf:
Produktionsbedingungen, die sich von den Produktionsbedingungen der üblicherweise vermarkteten ähnlichen Produkte unterscheiden, dem Image des Produkts in Bezug auf seine Produktionsbedingungen, Elemente der Aufmachung oder der Dienstleistung.
Verwendung:
Die Pastete passt sehr gut zu einem Stück Brot oder Toast
Über Itinéraire des Saveurs:
IDS stellen ihre Marken selbst in deren 62 Fabriken in Frankreich her, um Qualität und Preis zu kontrollieren. Im Laufe der Zeit hat IDS ein großes Know-how und einzigartige, traditionelle und innovative Rezepte entwickelt. Die Zutaten werden sorgfältig bei kleinen und mittleren Unternehmen und lokalen Erzeugern ausgewählt. Da Itinéraire des Saveurs ohne Zwischenhändler arbeitet, sind die Produkte preiswerter, ohne dass die Qualität darunter leidet. Da Qualität durch Know-how entsteht, wählt Itinéraire des Saveurs in erster Linie französische und lokale Erzeuger aus, die die Produkte ihrer Regionen lieben, um Ihnen einen Moment der Authentizität und des Genusses zu bieten.
Hersteller:
Sns Salaisons Celtiques, Zi Maupasst Meen Le Grand, 35290
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Schweinekeule | 37 % |
Schweineleber | 35 % |
Schweineschmalz | |
Schweineschwarte | |
Zwiebeln | |
Guérande-Salz | 1.4 % |
Pfeffer | |
Knoblauch |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1191 kJ/288 kCal |
Fett | 24.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.2 g |
Kohlenhydrate | 1.6 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 14.7 g |
Salz | 1.47 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Nüsse |
Senf |