
Allgroo
ALLGROO Udon Nudeln Tofu und Pilze (3 Portionen)
0,69 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
ALLGROO Udon Nudeln Tofu und Pilze (3 Portionen)
Trocken lagern und vor Wärme schützen
Udon Noodles in 400 ml kochendes Wasser geben und für 2 Minuten kochen. Anschließend
Würzmittel hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Hersteller:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Oyten, 28876, Industriestraße, 40-42
Zutaten: Noodles: (WEIZENmehl, Wasser, modifizierte Tapiokastärke,
Salz, WEIZENGLUTEN, Säureregulator: Milchsäure (E270); Pflanzenöl
(SOJAöl, Emulgatoren: Lecithine (E322) (enthält SOJA), Mono- und
Diglyceride von Speisefettsäuren (E471)),
Würzmittel: (flüssig) (Wasser, Salz, Sojasauce (Wasser, SOJAbohnen,
WEIZEN, Salz), Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
(E621), Dinatrium-5′-ribonucleotid (E635), Glycin und seine
Natriumsalze (E640); Thunfischpulver (THUNFISCHpulver,
THUNFISCHextrakt), Glukose-Fruktose-Sirup, Glukose,
Zuckerrohressig, Salz, Oligosaccaride, Seetang, TINTENFISCH,
THUNFISCH, Würze (Sojasauce [Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN,
Salz], SARDINENextrakt, THUNFISCHextrakt, Hefeextrakt), Farbstoff:
Ammoniak-Zuckerkulör (E150C); Grapefruitkernextrakt, Aroma),
Würzmittel: (pulver) (Glukose, Sojawürzpulver (SOJAbohnen ,
WEIZEN, Salz, Maltodextrin), Tempurabällchen (WEIZENmehl,
Palmöl, Zucker, Zwiebeln, Salz, Sojasauce [Wasser SOJAbohnen,
WEIZEN, Salz]), Frühlingszwiebeln, Shiitake, Karotten,
Säureregulatoren: Natriumphosphate (E339), Diphosphate (E450),
Natriumcarbonate (E500), Kaliumcarbonate (E501); frittierter Tofu
(SOJAbohneneiweiß, WEIZENmehl, Palmöl, SOJAöl, Emulgator: Monound
Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Seetang, rotes
Pfefferpulver, schwarzes Pfefferpulver)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 553 kJ/130 kCal |
Fett | 0.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 1.7 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Krebstiere |
Fisch |
Sojabohnen |
Weichtiere |