
Olivieri 1882
Olivieri 1882 Colomba Aprikose & gesalzenes Karamell
0,75 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Olivieri Colomba Aprikose & gesalzenes Karamell
Die Colomba mit Aprikose und gesalzenem Karamell wird nur mit natürlichem Mutterteig hergestellt und der Teig durchläuft eine 48-stündige doppelte Gärung.
Es ist kein traditioneller Colomba-Kuchen, sondern ein Kuchen für den experimentierfreudigen und anspruchsvollen Gaumen.
Wir füllen sie mit kandierten Aprikosen und gesalzenem Karamell. Sie wird mit einer Zuckerglasur überzogen, die mit Mandeln angereichert ist. Die Konsistenz ist weich, der Geschmack ist elegant, aber kräftig. Es handelt sich um einen reichhaltigen, aber sehr bekömmlichen Colomba-Kuchen, der dank der Verwendung von Rohstoffen erster Qualität und einer langen Gärungstechnik hergestellt wird. Er ist völlig frei von Konservierungsstoffen, Halbfertigprodukten, Aromen und pflanzlichen Fetten.
Seit 1882 wird er zu 100% von Hand und mit Leidenschaft hergestellt, ganz im Sinne der Tradition.
Olivieri 1882 ist eine italienische Familienbäckerei, die seit über 140 Jahren nach Perfektion strebt.
Heute gilt Olivieri 1882 als eine der bekanntesten und renommiertesten Bäckereien Italiens, bekannt für seine Panettone, Pandoro und Colomba.
Der viertägige Produktionsprozess sorgt dafür, dass die Kuchen leicht und einfach zu
verdauen sind.
Jedes Sauerteigprodukt wird von Hand bearbeitet und ausschließlich aus hochwertigen Zutaten hergestellt.
Das Konditorei-Team wird geleitet von Nicola Olivieri, der sechsten Generation der Familie und ein Dozent an der „University of Panettone“. Die Liebe zum Detail hat Olivieri 1882 zu einer der am meist gefeierten und beliebtesten Bäckereien in Italien gemacht.
Hersteller:
Olivieri 1882, Via Alberti, 13 - Arzignano
WEIZEN, BUTER, EIER, kandierte Aprikosen (13%) (Aprikose 70%, Zucker, Wasser), Rohrzucker, natürlicher Sauerteig, Wasser, gesalzenes Karamell (7%) (Zucker, Vollmilch* Pulver, Sahne*, gesalzene Butter* 3,6%, Salz), Akazienhonig, Salz, Tahiti-Bourbon-Vanille. Glasur: Rohrzucker, Eiweiß, Puderzucker, Reismehl, MANDELN, Sonnenblumenöl.
Lagerung: kühl und trocken lagern bei maximal 20 - 22°C.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1736 kJ/415 kCal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.1 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker | 34 g |
Eiweiß | 6.7 g |
Salz | 0.6 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Senf |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Erdnüsse |
Sojabohnen |
Sesamsamen |