
Nuchar
Nuchar Meeresfrüchte Mix
150 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Meeresfrüchte Mix, vorgegart, bestehend aus:
- Garnelen
- Oktopus
- Miesmuscheln
Perfekt für die Zubereitung einer Paella, Meeresfrüchte Salat oder für eine mediterrane Meeresfrüchte Pasta. 15-20 Minuten vor dem Öffnen temperieren, um die Trennung der Scheiben zu erleichtern.
FONCASAL und seine Marke Nuchar ist ein spanisches Unternehmen mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Herstellung von gekühlten Lebensmitteln und der Verarbeitung von gekochten Tintenfischen (Oktopus, Riesenkalmar, Tintenfisch, Kalmar...).
Foncasal, S.L. ist mit der neuesten Technologie in seinem Bereich ausgestattet und investiert jedes Jahr stark in F+E+I (Forschung + Entwicklung + Innovationsabteilung), was es dem Unternehmen ermöglicht, all seinen Kunden Sicherheit und Vertrauen zu bieten.
GESCHICHTE:
Nuchar wurde 1995 mit dem Ziel gegründet, Qualitätsprodukte zu produzieren, die in den Kreationen der besten Köche verwendet werden, und die Verbraucher zu Hause zu erreichen, um ihnen bei der Entfaltung ihrer Kreativität zu helfen.
NUCHAR begann mit der Herstellung von gekochtem Oktopus nach traditioneller Art, in großen Töpfen bei kontrollierter und stabiler Temperatur. Ziel ist es, ein außergewöhnliches Ergebnis in Bezug auf die Textur des Fleisches und seinen Geschmack zu erzielen.
Sie sind ständig auf der Suche nach einer Anpassung an die Realität der Märkte, auf denen sie vertreten sind, und dies erfordert, dass sie agil und an vorderster Front der Innovation sind. Aus diesem Grund hat Nuchar im Jahr 2003 eine eigene, in die Unternehmensstruktur integrierte F+E+I-Abteilung (Forschung + Entwicklung + Innovation) geschaffen, die dem Unternehmen mehr Flexibilität und Kundennähe ermöglicht hat. Darüber hinaus arbeitet Nuchar eng mit renommierten Forschungseinrichtungen zusammen und hat so aus erster Hand Zugang zu den neuesten Technologien und Fortschritten in den Bereichen Ernährung und Lebensmittelsicherheit.
Hersteller:
FONCASAL, Pol ind. Cantabria II, c/ Las Cañas 76, 26009 - Logroño (La Rioja) España
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Riesenkalmar | 68 % |
MIESMUSCHELN (WEICHTIERE) | 20 % |
GARNELEN | 10 % |
Konservierungsmittel: Natrium METABISULPHITE | |
Pflanzliche Öle | |
Reisstärke | |
Salz | |
MILCHPROTEINE | |
Stabilisator: Carrageen und Natriumcarbonat | |
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Natriumcitrat |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 381 kJ/90 kCal |
Fett | 1.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 4.7 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Krebstiere |
Milch |
Weichtiere |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Fisch |