
tempeh Manufaktur
Tempehmanufaktur Tempeh Knoblauch-Koriander
200 g18 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Tempeh Knoblauch-Koriander
Unser Tempeh wird aus regionalen Sojabohnen hergestellt und traditionell mit einem ausgewählten Edelschimmelpilz fermentiert. Nach der Reife würzen wir ihn mit Knoblauch und Koriandersamen.
Tempeh in Scheiben oder Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne braten. So eignet sich der Tempeh Knoblauch-Koriander zum Beispiel auf’s Brot, zum Salat oder für Bowls und Wraps!
Wir von der tempehmanufaktur stellen in unserem Familienbetrieb im Allgäu in liebevoller Handarbeit besten Bio-Tempeh her.
Markus und Stephanie haben bereits vor über 20 Jahren begonnen, Tempeh selbst zu machen – damals haben sie Tempeh auf Reisen kennen- und lieben gelernt und in Deutschland festgestellt, dass frischer Tempeh nicht zubekommen war.
Heute steht ein Team aus etwa 50 Mitarbeiter*innen hinter der tempehmanufaktur und wir geben jeden Tag unser Bestes, ein hervorragendes und außergewöhnliches Produkt herzustellen und dich damit zu begeistern!
Wir verarbeiten nur kontrolliert biologische Rohwaren. Zu unserer Firmenphilosophie gehört außerdem die handwerkliche Arbeit und die Schonung von Ressourcen. Die Hülsenfrüchte für unseren Tempeh stammen überwiegend von Anbauflächen in Deutschland und Österreich.
Hersteller:
Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, D-87634 Günzach
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-060
Haltbarkeit
SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %, Wasser), Wasser, Koriander* 0,8 %, Knoblauch* 0,4 %, Meersalz, Starterkulturen (Rhizopus)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 645.9 kJ/154.6 kCal |
Fett | 6.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 2.3 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Eiweiß | 18.2 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 5.87 g |
Allergene
Sojabohnen |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Glutenhaltiges Getreide |
Lupine |