
Fusero
Fusero Kakao Panna Cotta Dessert
125 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Natürlich Panna Cotta
Die Panna Cotta ist die köstlichste Beschäftigung beim morgendlichen Melken. Wir zeigen es Ihnen Löffel für Löffel.
Oma Teresa wählt in der ersten Hälfte des 20. Jahunderts den Boden
Oma Teresa respektiert mit ihrem Mann Domenico die langsamen Rhythmen der Natur und kultiviert den landwirtschaftlichen Stolz der Menschen, die jede Saison hart arbeiten und den Stolz eines von Grund auf neu geborenen Projekts mitbringen, das in die Zukunft blickt.
Die Geschichte der Familie Fusero, Pächter, dann Besitzer, beginnt in dem Gehöft, dessen Ursprünge bis ins Jahr 1850 zurückreichen und sich in der Via Cuneo 41, Savigliano (Italien) befinden und von den Alpen und den Hügeln der Langhe umgeben sind.
Die landwirtschaftliche Hingabe von Teresa und Domenico hat sich dank ihrer Söhne Mario und Giuseppe ausgeweitet und durch die Arbeit ihrer Enkelkinder Alessandro, Matteo und Nicolò wiedergeboren.
Hersteller:
S.S.Agricola Filiera Fusero
Via Cuneo, 41/a
12038 Savigliano (CN) - Italia
Haltbarkeit
Vollmilch, Sahne 25%, Zucker, Kakao 3,3%, Maisstärke, Verdickungsmittel Speisegelatine (E441), Molkenpulver.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 612 kJ/146 kCal |
Fett | 8.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.2 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon Zucker | 13 g |
Eiweiß | 2.3 g |
Salz | 0.13 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |