
Rote Drachenfrucht, 1 Stk.
1 StkJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Da komm ich her!
Vermutlich befindet sich die Wiege der Drachenfrucht, auch Pitahaya genannt, im Süden Mexikos. Mittlerweile wächst sie in allen tropischen Klimazonen der Welt. Vor allem Asien wird die Drachenfrucht kultiviert. Weitere Anbauländer sind Nicaragua, Israel, Vietnam und viele mehr.
Wissenswertes über die Inhaltsstoffe:
Drachenfrüchte enthalten aufgrund ihres hohen Wassergehalts weniger Kalorien. Sie bieten zudem Eisen, Kalzium und Phosphor an.
So lagert man mich richtig!
Am besten lagert man die Drachenfrucht bei Zimmertemperatur. Achtung: Am besten aufrecht lagern, also auf den Kopf stellen oder sogar aufhängen. So verhindert man Druckstellen.
So merkst du, dass ich reif bin!
Sobald die Drachenfrucht pink leuchtet und auf leichten Druck nachgibt, ist sie reif. Die Schale sollte sich dann problemlos abziehen lassen.
Verwendungszweck
Die Pitahaya macht sich gut in Obstsalaten, in herzhaften Salaten, zu rohem Schinken, zu Käse aber auch zu Fisch.
Produkteigenschaften
Handelsklasse: 1
gekühlte Ware