
Rustichella
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti mit Zitrone und Pfeffer
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti mit Zitrone und Pfeffer - Diese Hartweizenpasta ist mit Zitronenöl, -pulver und schwarzem Pfeffer gewürzt. Sie schmeckt pur, mit einem mittelfruchtigen Olivenöl und einer Handvoll frischer, gehackter Petersilie, aber auch zu Meeresfrüchten wie Garnelen, Jakobsmuscheln und zu weißem Fisch.
Rustichella d'Abruzzo stellt seit 1924 feinste Pasta her. Nach alter Tradition wird die Pasta aus hochwertigem Hartweizen und frischem Quellwasser aus den Abruzzen hergestellt. Der Teig wird durch Bronzeplatten gezogen und bis zu 50 Stunden bei niedriger Temperatur schonend getrocknet. Hierdurch entsteht eine exzellente Pasta mit Biss und vollmundigem Geschmack.
Nudeln aus Hartweizengrieß
Kochzeit: 10-12 Minuten
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Via Vestini, 20
65019 Pianella (PE)
Zutaten: Hartweizengrieß, Zitronenpulver 2%, ätherisches Zitronenöl 0,3%, schwarzer Pfeffer 0,1%, Wasser
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1509 kJ/356 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.27 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 12.5 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 2.85 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |