
Rustichella
Rustichella d'Abruzzo Orecchiette
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rustichella d'Abruzzo Orecchiette - Orecchiette sind handgeformte Nudeln, die aussehen wir Öhrchen. Ursprünglich stammen sie aus Apulien, Süditalien und werden dort wie ein Nationalgericht verehrt. Traditionell werden diese Nudeln aus Hartweizengrieß mit Cima di rapa (Stängelkohl) und peperoncino (Chili) gegessen. Außerdem werden sie gerne mit Lamm, Broccoli, Meeresfrüchten oder Ruccola kombiniert.
Empfohlene Kochdauer: Aufgrund ihrer dickeren Konsistenz benötigen die Orechiette 12 - 16 min, um den perfekten Biss zu erhalten.
Rustichella d'Abruzzo stellt seit 1924 feinste Pasta her. Nach alter Tradition wird die Pasta aus hochwertigem Hartweizen und frischem Quellwasser aus den Abruzzen hergestellt. Der Teig wird durch Bronzeplatten gezogen und bis zu 50 Stunden bei niedriger Temperatur schonend getrocknet. Hierdurch entsteht eine exzellente Pasta mit Biss und vollmundigem Geschmack.
Nudeln aus Hartweizengrieß
Kochzeit: 12-16 Minuten
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Via Vestini, 20
65019 Pianella (PE)
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1493 kJ/352 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 13.5 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |