
Bruno Siebert
Französisches Stubenküken im Ganzen
ca. 1,21 kg4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
2 Stück französisches Stubenküken im Ganzen, bratfertig, ohne Innereien.
Bei Stubenküken handelt es sich heutzutage um eine spezielle Rasse die langsam herangezogen wird. Das Fleisch ist besonders Zart und mild im Geschmack. Aufgrund der herausragenden Qualität des französischen Geflügels wird es weltweit von Spitzenköchen verwendet.
Der Name stammt von der damaligen Haltung, wo die Küken im Haus, in der sogenannten "Stube" gehalten und gemästet wurden, um den kalten Winter zu überleben.
Es kann im Ganzen wie ein normales Hähnchen zubereitet werden, hat aber Aufgrund der Größe eine kürzere Garzeit.
Über den Lieferanten:
Im Herzen des traditionsreichen Elsass liegt er, der Familienbetrieb Bruno SIEBERT S.A., und hier ist er auch vor über vierzig Jahren entstanden. Sein Ansehen verdankt er einer anspruchsvollen Politik in Sachen Qualität und Frische.
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis 4°C
Hersteller:
Bruno Siebert S.A, 13 Rue Erlen,
67120 Ergersheim
Frankreich
Haltbarkeit
Stubenküken im Ganzen, bratfertig, frisch, Handelsklasse A