
Bruno Siebert
Französisches Perlhuhn im Ganzen
ca. 1,3 kg5 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
1 Stück französisches Perlhuhn im Ganzen, bratfertig, ohne Innereien und Hals.
Das Perlhuhn aus Frankreich ist eine wahre Delikatesse. Das dunkle Fleisch ist besonders aromatisch im Geschmack. Man erkennt es im rohen Zustand auch an den schwarzen Füßen. Kenner bezeichnen es als eine edle Mischung aus Huhn und Fasan. Es muss besonders schonend zubereitet werden, da es dazu neigt, schnell zu trocken zu werden.
Aufgrund der herausragenden Qualität des französischen Geflügels wird es weltweit von Spitzenköchen verwendet.
Über den Lieferanten:
Im Herzen des traditionsreichen Elsass liegt er, der Familienbetrieb Bruno SIEBERT S.A., und hier ist er auch vor über vierzig Jahren entstanden. Sein Ansehen verdankt er einer anspruchsvollen Politik in Sachen Qualität und Frische.
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis 4°C
Hersteller:
Bruno Siebert S.A, 13 Rue Erlen,
67120 Ergersheim
Frankreich
Haltbarkeit
Perlhuhn im Ganzen, bratfertig, frisch, Handelsklasse A