
Ländle
Ländle Buttermilch
500 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ländle Buttermilch
Die frische und leicht säuerlich schmeckende Ländle Buttermilch wird durch die Zugabe von sogenannten Buttereikulturen hergestellt.
Das Besondere an der Ländle Buttermilch selbst ist der zart prickelnde Genuss und der typische Geschmack. Die Ländle Buttermich mit nur 1% Fett, eignet sich sehr gut zur Zubereitung von Müsli und Drinks.
Über den Hersteller
Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.
Haltbarkeit
Zutaten: MILCH, Mikroorganismenkulturen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 161 kJ/38 kCal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.68 g |
Kohlenhydrate | 3.9 g |
davon Zucker | 3.9 g |
Eiweiß | 3.4 g |
Salz | 0.12 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |