

Sutcha
Sutcha Japan Wagyu Hüft Steak
ca. 270 g4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
1 Stück Rump Steak (Hüftsteak), vom japanischen Wagyu Rind.
Das Rumpsteak ist ein Fleischstück aus dem hinteren Teil des Rindes, in Deutschland wird dieses auch als Hüftsteak bezeichnet. Es liegt zwischen dem Roastbeef und der Keule.
Wagyu (和牛, Wa gyū, "japanisches Rind") ist die Bezeichnung für eine der vier japanischen Fleischrinderrassen. Die Rasse Japanese Black macht 90 % aller Mastrinder in Japan aus. Da Wagyu für die Produktion von hochwertigem Rindfleisch sehr berühmt geworden ist, hat es begonnen, sich von Japan aus in andere Länder/Kontinente zu verbreiten.
Hinzu kommt, dass Wagyu eine Rinderrasse ist, die genetisch für eine intensive Marmorierung prädisponiert ist. Typisch ist eine energiereiche Fütterung (Getreidefütterung) mit mindestens 400 Tagen ab einem Alter von 18 Monaten. Diese Ernährung sorgt für eine sehr starke Marmorierung (inneres Muskelfett). Wagyu-Rindfleisch ist von Natur aus mit einfach ungesättigten Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren angereichert und enthält einen höheren Anteil an gesünderen einfach ungesättigten Fettsäuren als jede andere Rinderrasse.
A5+ (BMS 8+) ist der einer der höchsten Marmorierungswerte und kann nur von Fullblood Wagyu Rinder erreicht werden.
Mit diesem Grad der Marmorierung ist es ideal zum Grillen und Kurzbraten.
Über die Marke:
Sutcha verspricht, dass unser Expert:innenteam immer mit Leidenschaft das beste Fleisch auswählt, wie du es dir nur wünschen kannst. Nicht nur in unserem eigenen Land, sondern auf der ganzen Welt suchen wir nach den besten Fleischerzeugnissen und Produzenten, von denen wir voll und ganz überzeugt sind. Unsere erfahrenen Metzger schneiden dann jede Portion von Hand zu. Unsere Sutcha Steaks werden anschließend gekühlt zu dir nach Hause geliefert - nur für dich. All dies sind Gründe, warum du mit Sutcha das beste Fleisch genießen kannst.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt / Karton
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4°C
Verarbeiter:
VELKÁ PECKA s.r.o.
Sokolovská 100/94, Karlín
Praha 18600, Tschechische Republik
Haltbarkeit
100% Rindlfeisch vom Wagyu Rind aus Japan