

Freiländer Bio Geflügel
Freiländer BIO Putenmedaillons
ca. 340 gca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ca. 4 Medaillons aus dem Brustfilet geschnitten, von der BIO Pute, ohne Haut und Knochen.
Die Medaillons eignen sich zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill. Sie können auch mit Speck umwickelt werden, dies gibt Geschmack an das Fleisch und sorgt dafür, dass das Fleisch saftig bleibt. Wichitg dabei ist, dass es nicht zu lange gebraten wird, da das Fleisch dadurch trocken wird.
Beste BIO Pute aus nachhaltiger Erzeugung:
Freiländer züchtet die langsam wachsende Rasse „KellyBronze®“ Puten. Diese Rasse ist sehr robust und optimal für die Freilandhaltung. Die Genügsamkeit dieser Tiere erlaubt es, sie auf großen Weiden grasen zu lassen und gleichzeitig mit Futter aus der eigenen Futtermühle mit weiteren wichtigen und den jeweiligen ernährungsphysiologisch notwendigen Komponenten zu versorgen. Die obligatorische Zugabe von Raufutter in Form von Heu, frischem Gras oder Silage rundet den Speiseplan ab – neben all dem, was sie auf den Streifzügen über die Weide sonst noch alles picken und jagen können.
Diese Kombination qualitätsbezogener Faktoren führt zu einer unvergleichlichen Fleischqualität. Zart, mager, ausgereift sind nur einige Attribute die man beim bewussten Genuss des Fleisches sofort assoziiert. Die schwarzen Farbpigmente, die man bei den Artikeln mit Haut immer wieder findet, sind der genetische Fingerabdruck, der das Fleisch so einzigartig macht.
Über den Produzenten:
Freiländer, aus Leidenschaft nur BIO Geflügel
Umweltschutz, Tierwohl und die hohe Qualität unseres Bio-Geflügels liegen der Firma Freiländer am Herzen. Aus diesem Grund wurden alle Stufen der Erzeugung konsequent an ökologischen Kriterien ausgerichtet – schon seit 1997.
Für die Bio-Puten und Bio-Hähnchen bedeutet das: tierartgerechte Aufzucht mit viel Platz und Auslauf. Und für die Käufer der Produkte bedeutet es: Reiner Genuss mit Verantwortung und einem guten Gewissen.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt, Überkarton
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen unmittelbar zubereiten.
Hersteller:
Freiländer Bio Geflügel GmbH
Fahrenzhausen, Gewerberind 5, Deutschland
DE-BY-003-08834-BCD
Haltbarkeit
Bio Putenfleisch, frisch, HKL. A