Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Freiländer Bio Geflügel

Freiländer BIO Putenunterkeule

ca. 390 g
BIO

ca.

 4,09 € 10,39 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

90+ Kunden kaufen regelmäßig

Xtra-Preis:

3,68 €

Herkunftsland: Deutschland,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

1 Stücken Unterkeule von der BIO Pute, im Ganzen, mit Haut und Knochen.

Die Unterkeule von der BIO Pute, wird auch Drumstick genannt. Sie kann im Ganzen im Backofen oder auf dem Grill gebraten werden.

👉 Rezeptidee: Herzhaft im Ofen: Die Putenunterkeule mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, bei 180 °C ca. 70–80 Minuten schmoren, zwischendurch mit etwas Brühe übergießen. Dazu passen Kartoffelpüree und Rotkohl.

Beste BIO Pute aus nachhaltiger Erzeugung:

Freiländer züchtet die langsam wachsende Rasse „KellyBronze®“ Puten. Diese Rasse ist sehr robust und optimal für die Freilandhaltung. Die Genügsamkeit dieser Tiere erlaubt es, sie auf großen Weiden grasen zu lassen und gleichzeitig mit Futter aus der eigenen Futtermühle mit weiteren wichtigen und den jeweiligen ernährungsphysiologisch notwendigen Komponenten zu versorgen. Die obligatorische Zugabe von Raufutter in Form von Heu, frischem Gras oder Silage rundet den Speiseplan ab – neben all dem, was sie auf den Streifzügen über die Weide sonst noch alles picken und jagen können.

Diese Kombination qualitätsbezogener Faktoren führt zu einer unvergleichlichen Fleischqualität. Zart, mager, ausgereift sind nur einige Attribute die man beim bewussten Genuss des Fleisches sofort assoziiert. Die schwarzen Farbpigmente, die man bei den Artikeln mit Haut immer wieder findet, sind der genetische Fingerabdruck, der das Fleisch so einzigartig macht.

Über den Produzenten:

Freiländer, aus Leidenschaft nur BIO Geflügel

Umweltschutz, Tierwohl und die hohe Qualität unseres Bio-Geflügels liegen der Firma Freiländer am Herzen. Aus diesem Grund wurden alle Stufen der Erzeugung konsequent an ökologischen Kriterien ausgerichtet – schon seit 1997.

Für die Bio-Puten und Bio-Hähnchen bedeutet das: tierartgerechte Aufzucht mit viel Platz und Auslauf. Und für die Käufer der Produkte bedeutet es: Reiner Genuss mit Verantwortung und einem guten Gewissen.

Verpackungsart:

Vakuumverpackt, Überkarton

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen unmittelbar zubereiten. 

Hersteller:

Freiländer Bio Geflügel GmbH

Fahrenzhausen, Gewerberind 5, Deutschland

DE-BY-003-08834-BCD

Bio Putenfleisch, frisch, HKL. A