
Vici
Vici Makrelenfilet Pfeffer
150 g8 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
VICI Makrelenfilet Pfeffer geräuchert
Heiß geräuchertes Makrelenfilet mit Haut. Heiß geräuchertes Makrelenfilet mit Haut. Geräucherte Makrelen und Makrelenfilets sind reich an Omega-3-Fettsäuren, die als wertvoller Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung anerkannt sind.
Hersteller:
Interfood Lebensmittelgroßhandel GmbH
Innsbrucker Straße 77, A-6060 Hall in Tirol
Haltbarkeit
MAKRELENFILET*(97%) mit Haut (Scomber
scombrus), Salz, schwarzer Pfeffer 1%, Rauch. *Gefangen im
Nordostatlantik FAO 27 (A:Norwegische See und/oder B:
Nordsee und/oder Nordwestküste Schottlands und Nordirland).
Fanggerätkategorie: (1)Schleppnetze und (2)
Umschließungsnetze und Hebenetze. Kennbuchstaben zu
Subfanggebiet und Fanggerät siehe hinter der
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1091 kJ/263 kCal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.8 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |