
Magnus Bauch
Magnus Bauch Rinder Steakhüfte
ca. 270 gca.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
1 Scheibe
Regionale TOP-Qualität
feinstes, perfekt gereiftes Hüft-Steak aus der bayrischen Färse in berühmt-berüchtigter "Magnus Bauch" Qualität.
Weil`s nicht wurscht ist, was in der Wurscht ist
Diesen Spruch kennt wohl jeder Münchner. Nicht nur weil er viel Wahrheit in sich trägt, sondern weil es der Slogan eines der bekanntesten Metzgereien Münchens ist.
Magnus Bauch ist für Liebhaber bayrischer Wurstkultur ganz sicher eine der oder gar die Anlaufstelle in München. Sie werden keinen Artikel bei ihm finden der nicht schmeckt. Das Team vom Bauch achtet nämlich peinlich genau was in der Wurscht ist!
Am 1.10.1953 eröffneten Betty & Magnus Bauch in der Murnauer Straße Ihre Metzgerei.
Sie legten damit den Grundstein für die heutige Kultstätte.
Etwa 80 Mitarbeiter zählt der Betrieb heute. Die meisten sind schon seit vielen Jahren dabei und werden hoffentlich auch bleiben. Unfassbare 14 Tonnen(!!!) Fleisch- und Wurstwaren verlassen täglich die Produktion und seien Sie sich versichert, jedes einzelne Produkt ist makellos, mit Wertschätzung produziert und verpackt worden.
geboren/gemästet/geschlachtet/zerlegt in: Deutschland
Hersteller:
Magnus Bauch Metzgerei Groß- und Einzelhandel, Thalkirchner Straße 61-65, 80337 München, Deutschland