Pfanni
Pfanni Kartoffel Püree Das Komplette
283,5 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die Pfanni Kartoffelpürees gelingen immer ausgezeichnet und schmecken wie handgemacht. Dies liegt insbesondere an den deutschen Kartoffeln, die von unseren Vertragsbauern nachhaltig angebaut und schonend zu Püree verarbeitet werden. Das ist Qualität, die man schmeckt! Das Kartoffelpüree mit entrahmter Milch Komplett zeichnet sich durch seine schnelle Zubereitung aus. Einfach Tüte aufreißen und die feinen Kartoffelflocken in heißes Wasser einrühren. Die Milch ist da schon drin – und der gute Geschmack sowieso. Das Kartoffelpüree mit entrahmter Milch Komplett ist bei den Kleinen besonders beliebt, lässt aber auch die Großen in Kindheitserinnerungen schwelgen. Einfache und schnelle Zubereitung: 1. Aufkochen: 400 ml Wasser aufkochen. 2. Abkühlen: Den Topf vom Herd nehmen und 100 ml kaltes Wasser einrühren. 3. Anrühren: Die Püreeflocken mit einem Kochlöffel einrühren. 4. Anrichten: Nach 1 – 2 Minuten noch mal durchrühren und servieren. Guten Appetit! Unser Beitrag für Nachhaltigkeit: Pfanni Kartoffeln werden von unseren Vertragsbauern nachhaltig angebaut und für den optimalen Nährstoffgehalt und Geschmack nur saisongerecht geerntet. 100% deutsche Kartoffeln aus nachhaltiger Landwirtschaft – für den besonders leckeren Pfanni Geschmack. Nach Öffnung ist der Packungsinhalt im wieder verschlossenen Beutel kühl und trocken mindestens 3 Wochen haltbar.
Hersteller:
Unilever Germany, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zusammensetzung
Kartoffeln | 85 % |
Palmöl | |
MAGERMILCHPULVER | 4.3 % |
Speisesalz | |
Glukosesirup | |
Emulgator | |
Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren | |
MILCHEIWEIß | |
Aromen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 238 kJ/57 kCal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 1.5 g |
Salz | 0.5 g |
Ballaststoffe | 1.4 g |
Allergene
Milch |