Byodo
Byodo BIO Lasagne Blätter Mais-Reis
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die traditionell gewalzten glutenfreie Bio-Lasagneblätter von Byodo stammen aus handwerklich italienischer Herstellung und bestehen aus 100% biologischem Mais- & Reismehl. Die dünnen Nudelplatten schmecken dezent nach Mais und haben einen feinen Biss.
Die Reis-Mais-Lasagne von Byodo ergibt, geschichtet mit Ragout und Bechamel-Sauce, einen fein-würzigen Pasta-Genuss. Die dünnen Lasagneblätter sorgen mit ihrem milden Mais-Geschmack für eine leckere (glutenfreie) Abwechslung bei der Lasagne-Zubereitung.
Byodo - Bio vom Feinsten Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht Byodo Naturkost bereits seit mehr als 35 Jahren. Das Familienunternehmen wurde 1985 mit dem Ansporn gegründet, Produkte in bester Bio-Qualität herzustellen und sich gleichzeitig für Mensch, Natur & Umwelt einzusetzen. Der Name Byodo bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“, der mit den mehr als 100 Mitarbeitern, den Kunden und Lieferanten täglich gegangen wird.
Die Vereinigung von 100 % Bio-Qualität und höchstem Genuss ist ein wichtiger Bestandteil der Firmenphilosophie. Das vielfältige Sortiment mit würziger Feinkost, exquisitem Öl, außergewöhnlichen Essigkompositionen, original italienischer Pasta und köstlichen Desserts überzeugt jeden Genießer!
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf a. Inn
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-013
Zusammensetzung
Maismehl | 55 % |
Reismehl | 45 % |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1479 kJ/349 kCal |
Fett | 1.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiß | 6.7 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | g |