
Bio vom Feinsten
Eine Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht der Naturkost-Profi Byodo bereits seit fast 40 Jahren. Das Familienunternehmen wurde 1985 von Bio-Pionier Michael Moßbacher mit dem Ansporn gegründet, Produkte in 100% Bio-Qualität herzustellen und sich gleichzeitig für Mensch, Natur & Umwelt einzusetzen.

NEU: Pasta in Papier
Die Themen Nachhaltigkeit, Qualität und Genuss treiben Byodo an. So freuen sie sich ganz besonders auf das Highlight 2022: Die Umstellung der Byodo Pasta auf eine 100 % Papierverpackung. Diese ist nachhaltig und 100 % recyclebar!
Die Pasta selbst bleibt in gewohnt höchster 100% Bio-Qualität. Denn die schonende Herstellung und die Verwendung bester Rohstoffe garantieren jedem Pasta-Liebhaber köstliche Genussmomente.

Byodo: Pionier des Bio-Genusses
Gründertochter Stephanie Moßbacher leitet inzwischen als alleinige Geschäftsführerin das Bio-Unternehmen und schreibt die Erfolgsgeschichte ganz im Sinne Ihres Vaters weiter: "Ich will zusammen mit dem Byodo Team noch mehr Menschen zu einer nachhaltigen und genussvollen Lebensweise inspirieren – und so einen positiven Beitrag zu einer besseren Welt leisten."