NEU: Pasta in Papier
Die Themen Nachhaltigkeit, Qualität und Genuss treiben Byodo an. So freuen sie sich ganz besonders auf das Highlight 2022: Die Umstellung der Byodo Pasta auf eine 100 % Papierverpackung. Diese ist nachhaltig und 100 % recyclebar!
Die Pasta selbst bleibt in gewohnt höchster 100% Bio-Qualität. Denn die schonende Herstellung und die Verwendung bester Rohstoffe garantieren jedem Pasta-Liebhaber köstliche Genussmomente.
Byodo BIO Lasagne Blätter Mais-Reis
Byodo BIO Volanti
Byodo BIO Volanti Sommerdinkel
Byodo BIO Rigatoni semola
Byodo BIO Spaghetti semola
Bio vom Feinsten
Eine Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht der Naturkost-Profi Byodo bereits seit fast 40 Jahren. Das Familienunternehmen wurde 1985 von Bio-Pionier Michael Moßbacher mit dem Ansporn gegründet, Produkte in 100% Bio-Qualität herzustellen und sich gleichzeitig für Mensch, Natur & Umwelt einzusetzen.
Byodo BIO Curry-Mango Sauce
Byodo BIO Grill & Burger Sauce
Byodo BIO Barbecue Sauce
Byodo BIO Knoblauch Sauce
Byodo BIO Cocktail Sauce
Byodo BIO Mexiko Salsa Sauce
Byodo BIO Tomaten Ketchup mit Agave
Byodo BIO Mittelscharfer Senf
Byodo BIO Mango-Balsamico Senf
Byodo BIO Delikatess Mayonnaise
Byodo BIO Tomaten Ketchup
Byodo BIO Feigen Senf
Byodo BIO Aioli
Byodo BIO Kinder Ketchup
Byodo BIO Vegane Mayo
Byodo: Pionier des Bio-Genusses
Gründertochter Stephanie Moßbacher leitet inzwischen als alleinige Geschäftsführerin das Bio-Unternehmen und schreibt die Erfolgsgeschichte ganz im Sinne Ihres Vaters weiter: "Ich will zusammen mit dem Byodo Team noch mehr Menschen zu einer nachhaltigen und genussvollen Lebensweise inspirieren – und so einen positiven Beitrag zu einer besseren Welt leisten."