
Byodo
Byodo BIO Leinöl nativ
250 mlDie größte Auswahl aus Supermarkt, Hofladen, Apotheke und mehr.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
100% reines Bio-Leinöl
Das native Byodo Leinöl wird kalt gepresst unter Luft- und Lichtabschluss. Es ist mild-nussig im Geschmack und reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Diese mehrfach ungesättigten Fettsäuren unterstützen z.B. unser Immunsystem und schützen die Haut vor Schadstoffeinflüssen. In der Dose ist es optimal vor Licht- & Umwelteinflüssen geschützt. Schmecken tut das native Leinöl im Frühstücksquark mit frischem Obst, im Kräuterquark zu Pellkartoffeln, in leckerem Rote-Beete-Risotto und natürlich auch einfach pur. Aber bitte Vorsicht: Das empfindliche Öl verträgt keine Hitze! Nach Anbruch sollte es im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Byodo - Bio vom Feinsten Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht Byodo Naturkost bereits seit mehr als 35 Jahren. Das Familienunternehmen wurde 1985 mit dem Ansporn gegründet, Produkte in bester Bio-Qualität herzustellen und sich gleichzeitig für Mensch, Natur & Umwelt einzusetzen. Der Name Byodo bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“, der mit den mehr als 100 Mitarbeitern, den Kunden und Lieferanten täglich gegangen wird.
Die Vereinigung von 100 % Bio-Qualität und höchstem Genuss ist ein wichtiger Bestandteil der Firmenphilosophie. Das vielfältige Sortiment mit würziger Feinkost, exquisitem Öl, außergewöhnlichen Essigkompositionen, original italienischer Pasta und köstlichen Desserts überzeugt jeden Genießer!
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf a. Inn
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-013
Zusammensetzung
Leinöl nativ |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3415 kJ/830 kCal |
Fett | 92 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | g |