• Neukunden-Aktion!

    Nur für kurze Zeit: 3x kostenlose Lieferung für deine ersten drei Einkäufe mit einstündigem Lieferfenster. Nicht verpassen!
    Mehr anzeigen

Pan do Mar Makrelenfilets in Bio-Olivenöl

120 g
BIO
 3,99 € 33,25 €/kg
Herkunftsland: Spanien,

Makrelenfilets aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Von Küstenfischern im Atlantik vor der Nordküste Spaniens (FAO Gebiet 27.VIII.c-Golf von Biscaya) mit Angelhaken-Linien gefangen. Von Hand filetiert und in nativem Olivenöl extra aus erster Kaltpressung eingelegt.

Die Makrelen werden einzeln mit Hilfe von Leinen, an denen mehrere Angelhacken befestigt sind, gefangen. Die Leinenfischer lassen die Fangleinen direkt über dem Makrelenschwarm herab. Somit wird verhindert, dass unerwünschte Fischarten oder auch Vögel oder Säugetiere mitgefangen werden. Diese Makrelenfangmethode ist zwar die mit dem geringsten Fangergebnis aber sie ermöglicht die beste Fischqualität.

„Pan do Mar“ (Brot des Meeres) zeigt eine Alternative auf, wie man nicht nur respektvoll und nachhaltig Meeresressourcen nutzen, sondern auch mit traditionellen Methoden erstklassige Produkte herstellen kann. Die hochwertigen Fischkonserven, wie z.B. der handgeangelte Thunfisch, aus nachhaltiger Fischerei werden von Kleinfischern mit traditionellen Methoden gefangen und mit Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft veredelt. Die außergewöhnlichen Produkte werden in der Manufaktur nach original galicischen Rezepturen verfeinert, von Hand filetiert und in Dosen oder hochwertige Glasware gefüllt.

Die „Pan do Mar“ Produkte sind ein Genuss zu Brot, Pasta und als Grundlage für Saucen und Salate geeignet. Überzeugen Sie sich vom einzigartigen Geschmack der Schätze des Meeres.

Hersteller:

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A., Rúa Xunqueira, 3, 36620 Vilanova de Arousa, Spanien

Öko-Kontrollstellennummer:

ES-ECO-022