Pan do Mar
Pan do Mar Makrelenfilets in pikanter Bio-Soße
120 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Makrelenfilets ohne Haut und Gräten aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei im Nordostatlantik (FAO Gebiet 27.VIII.c: Golf von Bizcaya) vor der Nordküste Spaniens gefangen. Von Hand filetiert und mit einer hausgemachten, pikanten Tomatensauce, nativem Olivenöl extra aus erster Kaltpressung, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika, alles aus kontrolliertem biologischem Anbau, verfeinert.
Die Makrelen werden einzeln mit Hilfe von Leinen, an denen mehrere Angelhacken befestigt sind, gefangen. Die Leinenfischer lassen die Fangleinen direkt über dem Makrelenschwarm herab. Somit wird verhindert, dass unerwünschte Fischarten oder auch Vögel oder Säugetiere mitgefangen werden. Diese Makrelenfangmethode ist zwar die mit dem geringsten Fangergebnis aber sie ermöglicht die beste Fischqualität.
„Pan do Mar“ (Brot des Meeres) zeigt eine Alternative auf, wie man nicht nur respektvoll und nachhaltig Meeresressourcen nutzen, sondern auch mit traditionellen Methoden erstklassige Produkte herstellen kann. Die hochwertigen Fischkonserven, wie z.B. der handgeangelte Thunfisch, aus nachhaltiger Fischerei werden von Kleinfischern mit traditionellen Methoden gefangen und mit Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft veredelt. Die außergewöhnlichen Produkte werden in der Manufaktur nach original galicischen Rezepturen verfeinert, von Hand filetiert und in Dosen oder hochwertige Glasware gefüllt.
Die „Pan do Mar“ Produkte sind ein Genuss zu Brot, Pasta und als Grundlage für Saucen und Salate geeignet. Überzeugen Sie sich vom einzigartigen Geschmack der Schätze des Meeres.
Hersteller:
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A., Rúa Xunqueira, 3, 36620 Vilanova de Arousa, Spanien
Öko-Kontrollstellennummer:
ES-ECO-022
Zusammensetzung
MAKRELENFILETS | 75 % |
Tomate | 12 % |
Olivenöl extra nativ | 7 % |
Zwiebel | |
Paprika | |
Knoblauch | |
Meersalz |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 944 kJ/222 kCal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Allergene
Fisch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Krebstiere |
Weichtiere |