• Neukunden-Aktion!

    Nur für kurze Zeit: 3x kostenlose Lieferung für deine ersten drei Einkäufe mit einstündigem Lieferfenster. Nicht verpassen!
    Mehr anzeigen

Pan do Mar Sardinen in Bio-Olivenöl und Bio-Zitrone

120 g
BIO
 2,99 € 24,92 €/kg
Herkunftsland: Spanien,

Sardinen aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Eingelegt in nativem Olivenöl extra aus kontrolliert bilogischem Anbau und Bio-Zitrone. Die Sardinen werden von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik (Spanien und Portugal) gefangen.

Die Sardinen stammen aus dem Fang mit kleinen Booten und werden nach der traditionellen Methode mit kleinen Ringwaden (Fischernetz) gefischt. Diese verhindern, dass unerwünschte Fischarten mitgefangen werden. Die Minimalgröße der gefangenen Sardinen beträgt 14-15 cm und garantiert so, dass die Sardinen schon über ein Jahr alt sind und somit bereits mindenstens einen Reproduktionszyklus hatten.

„Pan do Mar“ (Brot des Meeres) zeigt eine Alternative auf, wie man nicht nur respektvoll und nachhaltig Meeresressourcen nutzen, sondern auch mit traditionellen Methoden erstklassige Produkte herstellen kann. Die hochwertigen Fischkonserven, wie z.B. der handgeangelte Thunfisch, aus nachhaltiger Fischerei werden von Kleinfischern mit traditionellen Methoden gefangen und mit Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft veredelt. Die außergewöhnlichen Produkte werden in der Manufaktur nach original galicischen Rezepturen verfeinert, von Hand filetiert und in Dosen oder hochwertige Glasware gefüllt.

Die „Pan do Mar“ Produkte sind ein Genuss zu Brot, Pasta und als Grundlage für Saucen und Salate geeignet. Überzeugen Sie sich vom einzigartigen Geschmack der Schätze des Meeres.

Hersteller:

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A., Rúa Xunqueira, 3, 36620 Vilanova de Arousa, Spanien

Öko-Kontrollstellennummer:

ES-ECO-022