
Feinkost Dittmann
Olyssos Olivenöl Extra Nativ
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Olyssos Olivenöl Extra Nativ – Hochwertiger Genuss aus der mediterranen Sonne
Geschmacksprofil
Das Olyssos Olivenöl Extra Nativ bietet ein intensives, fruchtiges Aroma mit klaren Noten von grünen Oliven und frischen Kräutern. Ein feiner, leicht bitterer Geschmack und eine subtile Pfefferschärfe im Abgang verleihen ihm eine angenehme Komplexität und Tiefe.
Eigenschaften & Qualität
- Säuregehalt: ≤ 0,8 % (extra nativ, höchste Güteklasse)
- Kaltgepresst aus handverlesenen Oliven – ohne chemische Zusatzstoffe
- 100 % naturbelassen, mit sorgfältiger Verarbeitung, um das volle Aroma zu bewahren
- Höchste Qualität für den authentischen Olivengeschmack
Verwendungszweck
Ideal für die mediterrane Küche: Perfekt für Salate, Antipasti, Bruschetta und als Marinade für Fleisch und Fisch. Es verfeinert Suppen, Pasta-Gerichte und Gemüse oder dient als Dip zu frischem Brot. Auch zum Abschmecken von Saucen ist es hervorragend geeignet.
Besonderheiten
- Ursprüngliches Olivenöl aus nachhaltigem Anbau
- Schonende Kaltpressung für maximalen Nährstoff- und Geschmackserhalt
- Vollmundiger Geschmack für anspruchsvolle Feinschmecker
Mit Olyssos Olivenöl Extra Nativ genießen Sie die pure Essenz der mediterranen Küche – aromatisch, naturbelassen und in höchster Qualität
Bei Lagerung unter 6°C flockt Olivenöl aus.
Bei Zimmertemperatur wird es ohne Qualitätsverlust wieder klar.
Vor Licht und Wärme geschützt lagern.
Hersteller:
Reichold Feinkost GmbH, August-Horch-Straße 4-8, 65582 Diez
Zusammensetzung
Natives Olivenöl extra |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3389 kJ/824 kCal |
Fett | 91.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |