
Baldauf Käse
Baldauf Käse Bio Wildblume
180 g26 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Das Bunt von Allgäuer Blumenwiesen auf bestem Bauernkäse in Bio- Qualität – was will man mehr?
Der Baldauf Wildblumenkäse war einer der ersten seiner Art auf dem Käsemarkt und gerade deshalb haben ihre Affineure das schier Unmögliche geschafft, den Bio Wildblumenkäse noch zu perfektionieren.
Es wird mit selbst entwickelten Kulturen gearbeitet, um den Käse dann ganze 12 Wochen lang reifen zu lassen.
Auf der essbaren Naturrinde leuchtet eine bunte Mischung aus blauen Kornblumen, gelben Ringelblumenblüten und feinen Erdbeerblättern, die zum einzigartigen Geschmack beitragen.
3 gute Gründe für Baldauf Käse
1. Tiergerechte Haltung
Ihre Landwirte haben durchschnittlich nur 35 Kühe
2. Natürliche Milch und Traditionelles Handwerk
Ihrer Käse entsteht aus Allgäuer Heumilch – auf dem Speiseplan ihrer Heumilchkühe stehen frisches Gras und Heu.
Sie zahlen dafür einen festen Milchpreis und 1/3 mehr als in Süddeutschland üblich ist
100 % hauseigene Käsekulturen für einen einzigartigen Geschmack
3. Ihre Sennerei ist klimaneutral und verwendet keine fossilen Brennstoffe
50 % Eigenstrom aus PV-Anlage, Ökostrom, Biogas
Bis zu 50% Energieeinsparung durch Energierecycling
Hersteller:
Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
Goßholz 5
88161 Lindenberg
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-005
Haltbarkeit
Zusammensetzung
HEUMILCH |
Salz |
KÄSEREIKULTUREN |
Rinde |
Blütenmix |
Erikablüten |
Kornblumenblüten |
Lavendelblüten |
Dill |
Ringellblumenblüten |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1737 kJ/419 kCal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |