
Feyel
Feyel Entenbrust geräuchert
100 g18 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Entenbrust geräuchert
Die geräucherte Entenbrust von Feyel mit ihrem ausgeprägten Charakter wird nach elsässischer Tradition zubereitet. Sie wird mit Salz und einer Mischung aus 11 Gewürzen gewürzt. Diese Gewürzmischung ist das Geheimnis der Feyel-Chefs und bildet die aromatische Signatur des Hauses. Anschließend wird die Entenbrust vorsichtig und langsam über 24 Stunden lang kalt über Buchenholz geräuchert, wodurch sie einen spezifischen Geschmack entwickelt, der von Feinschmeckern sehr geschätzt wird.
Über den Hersteller:
Bereits seit 1811 wurde das "Maison Feyel" von Frédéric Feyel gegründet. Er machte die Manufaktur über die elsässischen Grenzen bekannt. Die traditionellen Rezepte wurden auf den Tischen der größten kaiserlichen Höfe Eropas genossen. 1861 ernannte Kaiser Napoleon III. Maison Feyel zum offizielen Hoflieferanten. Auch heute noch bewahrt sich Maison Feyel das ursprüngliche Geheimnis seiner Rezepte.
Hersteller:
Feyel & Artzner
Rue Jean Pierre Clause
67300 Schiltigheim - Frankreich
Haltbarkeit
Filet (Ente), Salz, Gewürze, Kulturen, E250
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1002 kJ/240 kCal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.1 g |
Kohlenhydrate | 0.8 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 3.1 g |
Ballaststoffe | g |