
Dinzler
Dinzler BIO Espresso Venezia gemahlen
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Fruchtig-süßer Kaffeegenuss
Die Kaffeebohnen des Dinzler Espresso Venezia Organico aus Indien und Südamerika stammen zu 100% aus biologischem Anbau. Der milde und weiche BIO Espresso mit seiner besonderen Kaffeebohne ergibt in der Mischung einen vollen, aber milden Geschmack für jede Tageszeit. Ganz unkompliziert zubereitet in der Bialetti Herdkanne, ist der Dinzler Espresso Venezia Organico eine sehr gute Wahl für den täglichen Espresso-Genuss.
In der hauseigenen Kaffeerösterei am Irschenberg rösten die Röstmeister von Dinzler jeden einzelnen Kaffee und Espresso von Hand. Dieses Handwerk garantiert, dass jede Bohne gemäß ihrer Herkunft, Größe, Sorte und natürlich Geschmack veredelt wird.
Zudem legen die erfahrenen Röstmeister Wert darauf, dass jede Kaffeebohne die Röstdauer erhält, die sie braucht, um ihr einzigartiges Aroma zu entfalten und setzen dafür die sogenannte Langzeit Trommelröstung ein. Durch dieses schonende Verfahren erhält man einen vollmundigen und runden Geschmack und säurearme Kaffee- und Espressosorten von höchster Qualität. Es werden Kaffeebohnen aus Mexiko, Kenia, Kolumbien und Peru verarbeitet. Einige der Kaffee- und Espresso-Sorten von Dinzler sind fair gehandelt und stammen aus biologischem Anbau. Dinzler Kaffees sind so geröstet, dass es für jede Zubereitungsart die perfekt geeigneten Sorten gibt.
Hersteller:
DINZLER Kaffeerösterei AG, Wendling 15, 83737 Irschenberg
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-006
Nährwerte pro 100 g
Energie | kJ/ kCal |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |