Die beste Köchin
Die beste Köchin Weinblätter gefüllt mit Reis
250 g14 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Weinblätter gefüllt mit Reis
Das Weinblatt wickelt nicht nur unzählige Füllungen in schönste Verpackung, sondern auch Gourmets um den Finger. Das besondere am Weinblatt ist sein feiner, fast neutraler Geschmack, der Füllungen aus Reis, Käse, Fisch oder Huhn herrlich zur Geltung bringt.
Die Beste Köchin ist ein Familienunternehmen mit Sitz in München, das 1994 von Athina Navrosidu gegründet wurde und seitdem erstklassige und qualitative Produkte nach griechischen und internationalen, hauseigenen Rezepten herstellt.
Mit viel Liebe zum Detail werden die ausgesuchten Rohstoffe zu frischen Köstlichkeiten veredelt. Die verwendeten Rohstoffe kommen von sorgfältig
ausgewählten Lieferanten aus Griechenland. Dadurch verleihen sie den Produkten einen unwiderstehlichen und wertvollen mediterranen Geschmack.
Das Sortiment besteht aus Aufstrichen, Antipasti, getrockneten Früchten & Delikatessen. Die beste Köchin importieren außerdem für den deutschen Markt verschiedene griechische Produkte höchster Qualität. Diese sind in vielen Delikatessen-Shops, Gourmet-Küchen, Feinkostläden und Restaurants in Deutschland erhältlich.
Hersteller:
Die beste Köchin Anna Navrozidou, Zenettistr10d, 80337 München
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Weinblätter gefüllt mit Reis | |
Gekochter Reis | 60 % |
Wasser | |
Weinblätter | 10 % |
Zwiebeln | |
SOJAÖL | |
Salz | |
Dill | |
Minze | |
Schwarzer Pfeffer | |
Säurungsmittel | |
Citronensäure | |
Rapsöl |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 852 kJ/139 kCal |
Fett | 6.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 16.5 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 2.1 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 1.8 g |
Allergene
Sojabohnen |