Die beste Köchin
Die beste Köchin Riesenbohnen in Tomatensauce
200 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Riesenbohnen in Tomatensauce
Die Beste Köchin ist ein Familienunternehmen mit Sitz in München, das 1994 von Athina Navrosidu gegründet wurde und seitdem erstklassige und qualitative Produkte nach griechischen und internationalen, hauseigenen Rezepten herstellt.
Mit viel Liebe zum Detail werden die ausgesuchten Rohstoffe zu frischen Köstlichkeiten veredelt. Die verwendeten Rohstoffe kommen von sorgfältig
ausgewählten Lieferanten aus Griechenland. Dadurch verleihen sie den Produkten einen unwiderstehlichen und wertvollen mediterranen Geschmack.
Das Sortiment besteht aus Aufstrichen, Antipasti, getrockneten Früchten & Delikatessen. Die beste Köchin importieren außerdem für den deutschen Markt verschiedene griechische Produkte höchster Qualität. Diese sind in vielen Delikatessen-Shops, Gourmet-Küchen, Feinkostläden und Restaurants in Deutschland erhältlich.
Hersteller:
Die beste Köchin Anna Navrozidou, Zenettistr10d, 80337 München
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zusammensetzung
Riesenbohnen gekocht | 65 % |
Tomatensauce | 28 % |
Wasser | |
Zwiebeln | |
Dehydrierte Zwiebeln | |
Antioxidationsmittel | |
KALIUMMETABISULFIT | |
Tomatenmark | |
Geschälte Tomaten | |
Salz | |
Dill | |
Zucker | |
Petersilie | |
Roter Pfeffer | |
Schwarzer Pfeffer | |
SOJAÖL |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 559 kJ/134 kCal |
Fett | 6.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 9.8 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Eiweiß | 5.4 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 5.6 g |
Allergene
Sojabohnen |
Schwefeldioxid und Sulfite |